Контртеррористическая операция в Нальчике

В административном центре Республики Кабардино-Балкария введён режим контртеррористической операции, и идёт бой с боевиками, блокированными в одном из кварталов Нальчика. Как сообщают представители Национального антитеррористического комитета, боевики засели в многоэтажке и после предложения от сотрудников силовых структур сдаться открыли по правоохранителям огонь. Ответным огнём уничтожены двое боевиков. Пока об общем числе боевиков, против которых проводится силовая операция, не сообщается.

Контртеррористическая операция в Нальчике



РИА Новости приводит слова источника в НАК:
Боевики, засевшие в одном из многоэтажных домов в районе проведения контртеррористической операции, оказали вооруженное сопротивление силовикам, началось боестолкновение.


Сотрудники полиции вывели жильцов в безопасное место. По данным, местных жителей, боевики пытаются вести огонь с 6-го или 7-го этажа нальчикской девятиэтажки, находящейся в районе мечети на проспекте Шогенцукова.

14 июля пресс-служба Национального антитеррористического комитета сообщала о ликвидации троих боевиков в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти