Экс-сотрудники АНБ написали письмо Обаме с требованием опубликовать данные спецслужб о крушении малайзийского "Боинга-777" под Донецком

Президент США получил очередное письмо от ветеранов американской разведки. На этот раз американские ветераны-разведчики требуют от Обамы публикации отчёта спецслужб о крушении малайзийского «Боинга-777» под Донецком. В письме говорится о том, что с момента крушения прошёл год, но никаких данных американский спецслужбы так и не опубликовали, что вызывает множество вопросов о ходе расследования и о том, на что это расследование вообще опирается.

Экс-сотрудники АНБ написали письмо Обаме с требованием опубликовать данные спецслужб о крушении малайзийского "Боинга-777" под Донецком



Странные эти американские ветераны разведки… Ведь им ещё Джен Псаки в своё время разъяснила, что расследование будет опираться на данные из «открытых источников, включая СМИ и социальные сети». А они о каких-то отчётах американских спецслужб... Спецслужбы США сами ждут отмашки, чтобы, опираясь на данные Твиттера и Фейсбука, состряпать более или менее правдоподобный материал для выгораживания военного преступника Порошенко.

RT приводит выдержку из письма ветеранов американской разведки:
Правительство США сделало краткие доклады, основанные на сообщениях из социальных сетей и других подобных источников, обвиняя ополченцев Донбасса и Россию. Но когда дело дошло до настоящей разведки, оно вдруг замолчало. Возможно, крушение самолёта было осознанно организовано Киевом или одним из украинским олигархов, чтобы втянуть антикиевские силы и Россию в кровопролитную войну. Если правительство США знает, кто организовал атаку на самолёт — оно должно представить доказательства. Если нет — то должно заявить об этом.


Письмо подписали 16 высокопоставленных офицеров - экс-сотрудников АНБ. В США, как видно, только бывшие сотрудники спецслужб могут себе позволить интересоваться правдой.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти