Французский депутат: Мы увидели счастливый народ, который живет в Крыму и вернулся в Россию

Недавно в Крыму побывала делегация французских парламентариев, которая прогулялась по набережной вечерней Ялты и пообщалась с крымчанами и гостями полуострова, сообщает РИА «Новости».

Французский депутат: Мы увидели счастливый народ, который живет в Крыму и вернулся в Россию



Французские депутаты прошли несколько километров по городу в сопровождении спикера Государственного совета Крыма Владимира Константинова и группы журналистов, останавливаясь, чтобы пообщаться и сфотографироваться с гуляющими людьми. Некоторые из парламентариев даже купили себе футболки с крымской тематикой.

«Мы увидели здесь счастливый народ, который живет в Крыму и вернулся в Россию. Мы общались здесь с молодыми людьми. Картина удивительной разницы с тем, что показывают у нас (о Крыме). Я столкнулась здесь с таким радушием. У нас было совсем иное представление о Крыме», - рассказала о своих впечатлениях депутат Мари Кристин Даллоз.

По словам французской делегации, они не ожидали увидеть в Ялте такое большое количество отдыхающих. После прогулки по городу депутаты отправились в Ливадийский дворец, где им устроили небольшую экскурсию.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

77 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти