Башар Асад: Разговор о политическом решении сирийского кризиса – пустой и бессмысленный

Президент Сирии Башар Асад заявил в ходе телевизионного обращения, что кризис на территории страны невозможно разрешить политическим путем, пока не будет уничтожен терроризм.

Башар Асад: Разговор о политическом решении сирийского кризиса – пустой и бессмысленный



Асад подчеркнул, что «разговор о политическом решении сирийского кризиса – пустой и бессмысленный», и он не видит «политического решения для гражданской войны в его стране до того, как терроризм будет повержен».

«Это решающий период, компромиссных решений нет», - приводит слова сирийского лидера газета «Взгляд».

При этом Асад подчеркнул, что «поддерживает любой политический диалог, даже если он имеет минимальное влияние на разрешение кризиса».

Также, по его словам, в последнее время государства, которые помогают боевикам, существенно увеличили свою поддержку. При этом он высоко оценил «поддержку Россией и Китаем его правительства в СБ ООН».

«Теперь они (на Западе) пускают пыль в глаза, начав военно-политическую и информационную кампанию против террора. Однако Сирия не доверяет Западу, потому что там по-прежнему придерживаются двойных стандартов. (...) Мы не стремимся к продолжению войны и будем использовать малейшую возможность уменьшить кровопролитие», - отметил сирийский президент.
Использованы фотографии:
http://rus-ivolga.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти