Активистка "НОД" не смогла вручить флаг Новороссии Земфире во время концерта

Проукраинские поклонники Земфиры, которая на недавнем концерте в Тбилиси размахивала врученным ей украинским флагом, избили активистку «Национально-освободительного движения» Марию Катасонову. Катасонова пришла на музыкальный фестиваль Пикник «Афиши» и попыталась во время выступления Земфиры развернуть флаг Новороссии, после чего передать ей и сам флаг, и рисунки детей Донбасса. Этого сделать Марии не дали свидомые поклонники творчества певицы. Мария Катасонова для РЕН:

После очередной песни Земфиры я села на плечи активисту и попыталась развернуть флаг, но эти люди отреагировали молниеносно: они вырвали флаг из рук. Но на этом не успокоились и начали срывать с меня футболку, старались схватиться за горло, ударить и свалить на землю. В итоге футболку порвали прямо на мне, и вдобавок к этому я получила небольшие травмы. ЧОПовцы, наблюдавшие за всем этим, не предпринимали никаких попыток успокоить людей.



Активистка "НОД" не смогла вручить флаг Новороссии Земфире во время концерта


Мария Катасонова заявила, что у неё вызвало возмущение то, что Земфира размахивала украинским флагом в тот момент, когда украинские силовики продолжали вести обстрелы городов Донбасса.

Мария:
Я как человек, неоднократно бывший в ДНР, видевший своими глазами ту карательную операцию, которая проводится под этим жевто-блокитным флагом, была возмущена этим поступком певицы. Что это было? Чистый пиар? Деньги? Или сознательная поддержка убийц? Мне показалось это несправедливым, и я решила передать сегодня певице флаг того государства, верные сыны и дети которого гибнут от бомб и снарядов украинского государства - это прекрасный флаг Новороссии.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти