38 боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» сдались сирийским военным под Дамаском

Отряд из 38 боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра», который действовал в городе Забадани, сдался в плен сирийским военным.

38 боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» сдались сирийским военным под Дамаском



«Вчера ночью группа из 38 террористов «нусры» сдалась сирийской армии. После того, как они провели в окружении несколько дней и после ликвидации шестерых боевиков, они сложили оружие», - приводит слова военного источника РИА «Новости».

Источник отметил, что боевики передали сирийским разведчикам сведения о заминированных дорогах и домах, а также блокпостах группировки в западном районе Забадани. Используя полученную информацию, военные и добровольцы из ливанского движения «Хезболлах» смогли продвинуться вперед в этой части города.

Стоит отметить, что в пятницу сирийский информационный портал «Сурия эль-Эн» опубликовал сообщение о том, что на сторону сирийских военных перешел отряд из «Сирийской свободной армии».

Сирийская армия и ливанское шиитское движение начали штурмовать город Забадани, находящийся в 45 километрах от Дамаска, в начале июля. К настоящему моменту военные установили контроль над большей частью города.
Использованы фотографии:
http://ria.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти