На Украине повешенным найден один из лидеров "Азова"

На Украине обнаружен труп начальника финансового и юридического отдела полка «Азов» Ярослава Бабича. По сообщениям депутата Верховной рады Украины Дмитрия Линько, в прошлом представлявшего батальон с громких именем «Святая Мария», Бабич был найден повешенным. Об этом Линько пишет на своей страничке в соцсети:

Трагедия. Сегодня нашли повешенным начальника юротдела полка АЗОВ Ярослава Бабича. Я знал Ярослава и просто не могу в это поверить.



На Украине повешенным найден один из лидеров "Азова"


Информацию о смерти Бабича подтверждает пресс-служба «Азова». По словам главы пресс-службы наци-подразделения, в котором карательную операцию против жителей Донбасса выполняют в том числе и иностранные наёмники, по факту смерти Ярослава Бабича начато расследование.

24 июля на странице Бабича в Фейсбук появилась последняя его заметка, в которой сообщается, что «Азов» недоволен тем, что подразделениям украинской армии приказывается выйти из Широкино после выхода оттуда ополченцев. Вряд ли на Бабича необходимость вывода украинских подразделений из Широкино произвела столь гнетущее впечатление, что он сам решил залезть в петлю…

Известно, что через Бабича шли финансовые потоки от главных спонсоров карательного подразделения "Азов".
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти