Батальон "Донбасс" С.Семенченко получил выписку из "секретного приказа" о необходимости покинуть Широкино

Депутат ВРУ и командир националистического батальона «Донбасс» Семён Семенченко заявил о том, что командование «Донбасса» получило выписку из «секретного приказа» о необходимости вывести свои подразделения из Широкино. Напомним, что представители ополчения вывели свои формирования из Широкино несколько недель назад, а наци-подразделения Украины до сих пор удерживают в посёлке свои позиции. По заявлениям представителей ОБСЕ, Широкино должно стать демилитаризованной зоной. Семенченко на своей страничке в Фейсбуке описывает ситуацию с «секретным приказом» так (авторский текст приводится без изменений):

Широкино. С утра командование батальона "Донбасс" получило... выписку из приказа. Сам приказ конечно же секретный. Тактика сменена. От вранья про "мы никого не выводим" перешли к засекречиванию. В Мариуполь начали съезжаться патриоты со всей Украины чтобы поддержать требования местных патриотов. Они не качают лодку, не работают "на Путина", не хотят "продолжения войны", не требуют чего то незаконного. Они хотят получить ответы на свои вопросы. После Небесной Сотни, Крыма, Славянска, Зеленополья, Саур-Могилы, Иловайска, ДАПа, Дебальцево, они имеют на это право. Десятикратно. Поддерживаю законные требования граждан Украины знать правду и самим решать свою судьбу. Прошу всех помочь репостом. Другого способа достучаться у них нет.


Батальон "Донбасс" С.Семенченко получил выписку из "секретного приказа" о необходимости покинуть Широкино



В украинских СМИ подтверждается подготовка к мариупольскому митингу (и выездному митингу «мариупольцев» в Киеве) против вывода украинских наци-батальонов из Широкино. Основной лозунг: «стратегические точки оставлять опасно».

На этом фоне не вполне приятные новости приходят для Киева от рядовых жителей Мариуполя. По сообщению мариупольского сайта 0629, почти 10% жителей города планируют этим летом отдохнуть или уже отдохнули на «оккупированных территориях». Такими территориями официальные власти Украины называют Крым и часть Донецкого региона на побережье Азовского моря восточнее Широкино.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 32
  1. Роман 1977 27 июля 2015 12:38
    Батальон "Донбасс" С.Семенченко получил выписку из "секретного приказа" о необходимости покинуть Широкино

    Ну вот как то так...
    1. Байконур 27 июля 2015 12:41
      Лучше бы
      С.Семенченко получил выписку из "секретного приказа" о необходимости
      выстрелить 2 раза себе в голову!
    2. Комментарий был удален.
    3. сибиралт 27 июля 2015 13:02
      Отведут "Азов", Семэн уже никто и звать его никак. Вот тут и Ляшку "свеженинка" laughing
  2. sever.56 27 июля 2015 12:38
    Этот "херой", раненый в дупу молчал бы лучше! Уже "отличился", когда на "скорой помощи", как крыса последняя драпал из окружения, бросив своих"братов-патриотов". Пусть Богу молится, что ему его же подельники до сих пор головенку не свернули. А то, сидит в Раде, ряху наел и думает, что никто его не достанет. Не наши, так бандеровцы его, рано, или поздно, грохнут...!!!
  3. Венд 27 июля 2015 12:38
    подтверждается подготовка к мариупольскому митингу (и выездному митингу «мариупольцев» в Киеве)

    Пусть уезжают из Мариуполя, меньше останется свидомых на всю голову, легче будет армии ЛДНР.
  4. demo 27 июля 2015 12:38
    Широкино. С утра командование батальона "Донбасс" получило... выписку из приказа. Сам приказ конечно же секретный. Тактика сменена. От вранья про "мы никого не выводим" перешли к засекречиванию. В Мариуполь начали съезжаться патриоты со всей Украины чтобы поддержать требования местных патриотов. Они не качают лодку, не работают "на Путина", не хотят "продолжения войны", не требуют чего то незаконного. Они хотят получить ответы на свои вопросы. После Небесной Сотни, Крыма, Славянска, Зеленополья, Саур-Могилы, Иловайска, ДАПа, Дебальцево, они имеют на это право. Десятикратно. Поддерживаю законные требования граждан Украины знать правду и самим решать свою судьбу.

    Приехавшие сами выбирают свою судьбу! И имеют про получить пулю в лоб!
    Вот это их законное право.
  5. valday 27 июля 2015 12:39
    Пускай валят оттуда и побыстрей! Людям надо хозяйство восстанавливать после этих бандитов.
  6. kimanas 27 июля 2015 12:40
    "Железную дупу" просто не позвали на праздник-референдум правосеков
  7. andrei332809 27 июля 2015 12:41
    После Небесной Сотни, Крыма, Славянска, Зеленополья, Саур-Могилы, Иловайска, ДАПа, Дебальцево,

    что ж он не упомянул свою многострадальную дупу?
  8. gelezo47 27 июля 2015 12:42
    Семенченко всё пиарится... laughing
  9. Meh-forester 27 июля 2015 12:44
    И после этого они будут утверждать, что у них всё под контролем?
  10. naGua 27 июля 2015 12:47
    Похоже г-н Туранчокс в растерянности. То ли ехать и майданить в Киев, то ли катиться в Мукачев или... куда там ещё, то ли обрастать мхом в Широкино, ожидая подарочка из сплава меди со стальным сердечником.
  11. Altona 27 июля 2015 12:48
    Шапочку из фольги ему надо, убогенькому...Чтобы не слышать "секретных приказов"...
  12. ArhipenkoAndrey 27 июля 2015 12:49
    Этот дункан мк клауд, судя по всему тоже из паралельной вселенной, говорит словно бредит, интересно - это что за газ такой? Убивать людей, украинцев, и орать о свободе для них, грозится всех на гиляку и орать о нерушимых границах, получать по морде лица и говорить о перемоге, паралельная вселенная наступает - это заразно.
  13. lukke 27 июля 2015 12:49
    а у раненого в дупу Сэмэна Семенченко есть допуск? На каком основании он оглашает документы с грифом (сведенья из них)на весь мир? что это за преступное разгильдяйство в военное время?
  14. Балу 27 июля 2015 12:50
    Денег старушкам севастополя так и не вернул. Туда же, о совести рассуждает.
    Сам себе присвоил звание капитан-лейтенанта, устраиваясь на службу ВСУ. В любой нормальной стране посадили бы, но только не в Бандеркраине.
    У меня сложилось устойчивое представление об АТО и ВСУ как о сброде мародеров и нехороших людях, которые прикрываясь государственной символикой занимаются привычным делом: безнаказанно грабят и убивают.
  15. guznorodov 27 июля 2015 12:55
    Всех выгнать с малороссии, бандерлогов.
    1. Их не гнать нужно, а уничтожать!
  16. rotmistr60 27 июля 2015 12:55
    Крыма, Славянска, Зеленополья, Саур-Могилы, Иловайска, ДАПа, Дебальцево,

    Семченко признает, что они (ВСУ, батальоны) терпели полное поражение от ополчения. По логике нормальный украинский читатель СМИ может спросить о реальных потерях ВСУ и батальонов. Порошенко и его СМИ приводились смехотворные данные о 3-10 погибших, общее количество не превышало 150-200 чел. Вот так и живет нынешняя Украина - от махрового вранья до плаксивого попрошайничества.
    1. olimpiada15 27 июля 2015 14:40
      Комментарий хороший, плюс безусловно, а вот
      "По логике нормальный украинский читатель"...
      присутствие слов "логика"," нормальный", "украинский" вместе для жителей страны Украина приемлемо только ввиде исключения.
  17. Ныробский 27 июля 2015 12:55
    Специалист по могилизации батальонов Семенченко против выхода батальона своими ногами.
    Его стиль - батальоны должны покидать позиции в труповозках! В опу раненый Маньяк
  18. ДобрыйААХ 27 июля 2015 12:55
    Широкино. С утра командование батальона "Донбасс" получило... выписку из приказа. Сам приказ конечно же секретный. Тактика сменена. От вранья про "мы никого не выводим" перешли к засекречиванию. В Мариуполь начали съезжаться патриоты со всей Украины чтобы поддержать требования местных патриотов. Они не качают лодку, не работают "на Путина", не хотят "продолжения войны", не требуют чего то незаконного. Они хотят получить ответы на свои вопросы. После Небесной Сотни, Крыма, Славянска, Зеленополья, Саур-Могилы, Иловайска, ДАПа, Дебальцево, они имеют на это право. Десятикратно. Поддерживаю законные требования граждан Украины знать правду и самим решать свою судьбу. Прошу всех помочь репостом. Другого способа достучаться у них нет.

    Жалуется патриотам. Камень в сторону Порося.
  19. Егоза 27 июля 2015 13:23
    Вообще, несколько дней назад Петя посещал Северодонецк и выступал перед жителями. а те ему отвечали. как они хотят быть с украиной, а проклятые русские банды не дают. Только вот реальные жители города говорят, что прошлись парни по домам и квартирам, предупредили. чтоб никто и не думал выходить, а тем временем подъехало три автобуса, где сидели "жители", но уже в вышиванках. Вот они-то и изобразили встречу президента с народом...
    Это я к тому, что Семенченко заявляет, что "приедут жители Мариуполя и выскажут..." Погодите! Актеры еще текст не выучили, вот как выучат, сразу и приедут. Тяжко им! Надо ж не запутаться, помнить какой город они нынче представляют, а как выучат - так и сразу!
    1. APASUS 27 июля 2015 20:29
      Цитата: Егоза
      Только вот реальные жители города говорят, что прошлись парни по домам и квартирам, предупредили. чтоб никто и не думал выходить, а тем временем подъехало три автобуса, где сидели "жители", но уже в вышиванках. Вот они-то и изобразили встречу президента с народом...

      Демократия - дело серьезное!
  20. Шариков 27 июля 2015 13:27
    Бойцы из "Азова" и "Донбасса" боятся, что если они оставят позиции и их там сменит ВСУ и переброшенная туда же морская пехота, то их политическая и военная значимость продолжит снижаться. Отсюда и инспирированные протесты в Мариуполе, основной лейтмотив которых - сохранить их на позициях. Так же стоит отметить, что вчера на киевских ресурсах проходила информация о том, что у нац.батов приключился тет-а-тет между "Азовом" и 79-й бригадой (по другой версии с переброшенными под Мариуполь "морпехами"), в результате чего было более десятка убитых и раненых.
  21. denk20 27 июля 2015 13:29
    Пусть все "мариупольцы", прописанные в общагах, носящие военную форму, собираются и едут на выездной митинг в Куев и назад уже не возвращаются.
  22. Нисса-он 27 июля 2015 13:34
    Секретный приказ!!!! Уже все в курсе. Это не страна,это курятник! Кто выше залезет......
  23. sv68 27 июля 2015 13:50
    приказ наверняка такой секретный что даже состовители его толком не знают что там написано!вот,пользуясь случаем ,дважды жопный хэрой и решил немного поумничать-третье ранение может быть нн в сраку а в бошку.
  24. Zingvar 27 июля 2015 13:51
    Круто рассказывать о секретном приказе. За такие дела в нормальной стране сажают за розглашение секретных сведений. Семенченко ты ьский шпыгун. И все спекся депутат. Твой дом тюрьма.
    1. Александр 3 5 августа 2015 13:17
      Его дом сортир.
  25. erseer 27 июля 2015 15:09
    а морда лица всё ширше и ширше...
  26. ЕФРСТР 27 июля 2015 17:15
    Граждане Украины решат свою судьбу так,как им скажут граждане США,ЕС и России.
  27. pvv113 27 июля 2015 19:36
    командир националистического батальона «Донбасс» Семён Семенченко

    Неужели этого вояку еще воспринимают всерьез?
  28. Зэ Кот 27 июля 2015 20:26
    А Семенченко бывает где-то еще, кроме как в Раде ?
  29. рус-5819 27 июля 2015 21:26
    Десятикратно. Поддерживаю законные требования граждан Украины знать правду и самим решать свою судьбу.

    Вот только правда эта какая-то кривенькая, серенькая и куценькая получается. А насчёт судьбы, Сэмэнэ, решать её будут у Капитолию.
  30. рус-5819 27 июля 2015 21:48
    Цитата: Зэ Кот
    А Семенченко бывает где-то еще, кроме как в Раде ?


    Ещё в дупе.
  31. Микадо 28 июля 2015 02:49
    Пусть это скажут мариупольским милиционерам, в том числе, женщинам, которых расстреляли из пушек прямо в отделе год назад! По перемогу пусть расскажут, про едину Украйну, про героям сала! Вояка фейсбучный!
  32. Злой 55 28 июля 2015 05:04
    Батальон СС "Донбасс" получил приказ выйти с территории УКРАЛины во избежание окружения и полного уничтожения наступающими частями ВС Новороссии...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня