Москаль в Закарпатье набирает "новую полицию" Украины под грузинским присмотром на средства США

На Украине представили способ борьбы с безработицей среди молодёжи. Для молодых граждан организованы пункты приёма на службу в качестве патрульных полицейских. Для того чтобы подать заявку на должность патрульного полицейского, необходимо предъявить только паспорт, после чего соискателям предоставляется уникальный код. Финансирование патрульной полиции производится из средств, выделяемых США в качестве финансовой помощи Украине.

Москаль в Закарпатье набирает "новую полицию" Украины под грузинским присмотром на средства США



В Закарпатской области приём документов осуществляется в главном холле областной администрации при участии главы ОГА Геннадия Москаля, который и сам облачился в форму украинского патрульного полицейского.



Запись в патрульную полицию осуществляется под надзором советника главы МВД Украины Хатии Деканоидзе.



Набор в правоохранительные структуры фактически любых «соискателей» без каких-либо ограничений США уже использовали в Афганистане. В итоге афганскую полицию наводнили лица, которые днём как бы выполняли приказы командиров, а ночью с оружием в руках участвовали в вылазках на стороне талибов против своих же сослуживцев и представителей натовского контингента. Однако украинским «патрульным полицейским» оружия в руки пока не дают, только на нынешней Украине оружия в незаконном обороте достаточно.
Использованы фотографии:
http://uzhgorod.in
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти