Внезапная проверка боеготовности проводится в армии обороны Израиля

В Израиле проводятся внезапные учения с привлечением нескольких тысяч резервистов. Как сообщает главное военное ведомство страны, основной задачей является проверка боеготовности не только сухопутных сил, но также авиации, флота и спасательных подразделений. Представителя пресс-службы армии Израиля цитирует РИА Новости:

Армия обороны Израиля начала трёхдневные общенациональные учения, которые предполагают симуляцию призыва сотен тысяч военнослужащих с мобилизацией нескольких тысяч. В ходе учений будут задействованы все рода войск — авиация, флот, сухопутные силы, разведка, кибернетическое командование, командование тыла, части северного и южного военных округов.



При этом армейское командование Израиля говорит о том, что внезапные учения «не связаны с текущей обстановкой в регионе».

По легенде учений, атака на Израиль производится сразу с нескольких направлений: с территории Ливана, Сирии и Сектора Газа. В учениях прописана ещё и кибер-атака на основные серверы израильских госструктур.

Между тем в Израиле идёт призыв в ЦАХАЛ.

Внезапная проверка боеготовности проводится в армии обороны Израиля


Портал newsru.co.il подтверждает информацию о том, что призывники, которые будут закреплены за боевыми частями, призываются на срок 32 месяца.
Использованы фотографии:
http://newsru.co.il/photo/27jul2015/recruitment.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

109 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти