Собчак назвала место возможной эмиграции - Рига

После отъезда на ПМЖ в Одессу Марии Гайдар о возможной эмиграции заговорила и другая представительница «непримиримой оппозиции» Ксения Собчак. В интервью «Радио Свобода» Собчак заявила, что толчком к мыслям об эмиграции для неё послужила смерть Бориса Немцова. По словам Собчак, она наняла себе телохранителей, так как узнала, что попала в «чёрный список».

Собчак назвала место возможной эмиграции - Рига



Местом для возможной эмиграции Собчак назвала Латвию (конкретно – Ригу). В латвийских СМИ уже обсуждают такое заявление Собчак, но при этом там никак не могут определиться, хорошо ли это для Латвии или плохо.

Ксения Собчак:
Да, я долларовый миллионер, но для того, чтобы обеспечить тот уровень жизни, который я люблю, – чтобы был водитель, домработница, квартира нормальная, – этого не хватит. В Лондоне мои друзья – долларовые миллиардеры живут в таких квартирах, в которых, честно говоря, тесновато. Там другой уклад жизни. В Израиль не хотелось бы, но, знаете, я об этом стала думать – получить израильский паспорт с фамилией Виторган будет легче всего. Не зря же я замуж выходила. Будет еврейская линия.


При этом г-жа Собчак отметила, что пока «прямой угрозы» своей жизни она не чувствует, но если начнётся «17-й год», то она будет «вынуждена покинуть Россию».

Интересное заявление, особенно исходя из того, что именно такие дамы и господа как Ксения Собчак, Мария Гайдар, ныне покойный Борис Немцов и др. работают (работали) над тем, чтобы в России именно 17-й год с его чередой революционных потрясений и повторился.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

164 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти