Крым собирается посетить итальянская парламентская делегация

Вслед за французской парламентской делегацией в Крым готовы прибыть итальянские депутаты. Газета «Коммерсантъ» пишет о том, что в состав делегации, собирающейся посетить Крымский полуостров, войдут парламентарии из движения «Пять звёзд», которое сам «Коммерсантъ» из-за критики в адрес верхушки ЕС и США от представителей этого итальянского движения само движение называет «популистским». А заявления других политических сил ЕС и тех же США о том, что они «изолировали Россию, доведя до краха российскую экономику», о том, что «Украина – Европа», и что «НАТО – оплот мира, а Россия - угроза номер один» - это не популизм?..

«Коммерсантъ» пишет о том, что одним из членов итальянской парламентской делегации, которая посетит Москву и Крымский полуостров, станет депутат Манлио ди Стефано, входящий в парламентский комитет Италии по иностранным делам. Главой делегации депутатов итальянского парламента, вероятно, станет Алессандро ди Баттиста, который ранее занимал пост вице-спикера итальянской Палаты депутатов.


Крым собирается посетить итальянская парламентская делегация

Манлио ди Стефано


Если верить «Коммерсанту», то итальянские депутаты «озабочены тем, что их поездка в Крым может стать причиной для будущего отказа официального Киева от выдачи виз для въезда на Украину, а потому итальянцы якобы собираются согласовать свою поездку с Киевом…

Между тем украинский депутат ВРУ Логвинский заявил, что французским депутатам, посетившим Крым без согласования с Киевом "грозит от 5 до 8 лет" лишения свободы». Из его сообщения в Фейсбуке (авторский текст полностью сохранён):

Докатались. «Горе»-французам грозит от 5 до 8 лет. По моему обращению в Генеральную прокуратуру Украины уже начата проверка.

Все те, кто входил в состав французской делегации, все те, кто позволил себе цинично наплевать на украинские законы и вести “переговоры” с оккупантами, кто, без зазрения совести и не ценя свою персональную репутацию, нарушил границы нашей страны – все они понесут ответственность.
Сегодня или завтра – это всего лишь вопрос времени.

И не стоит считать, что единоразовая поездка и объявление персонами нон-грата в Украине – это все последствия нарушений французской делегацией украинских законов! (…) И я лично прослежу, чтобы эта ситуация закончилась исключительно в соответствии с «буквой» закона.


Напугал...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти