Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

КПРФ опасается, что Россию постигнет участь Ливии

КПРФ опасается, что Россию постигнет участь Ливии


КПРФ опасается, что против России может быть применен сценарий, который был задействован в Ливии.

"Мы вновь требуем от руководства Российской Федерации принять самые энергичные меры для прекращения "сердюковской" разрушительной реформы армии и восстановления боеспособности вооруженных сил. Наша страна, несомненно, уже числится в списках будущих жертв мировой олигархии. Если не принять эффективных мер по восстановлению обороноспособности России, нас может постигнуть та же участь, что и Ливию", — говорится в заявлении ЦК КПРФ, опубликованном на сайте партии.


"У ЕС и НАТО не было ни малейшего права вмешиваться во внутренние дела Ливии. Но они нагло попрали все нормы международного права. Отныне ни одна страна, не являющаяся членом альянса, не может чувствовать себя в безопасности. Ибо НАТО в рамках своей новой глобальной концепции всегда может найти повод для интервенции. Как это уже случилось с Югославией, Афганистаном, Ираком, а ныне с Ливией", — считают в КПРФ.

В заявлении подчеркивается, что российские коммунисты "самым решительным образом осуждают расправу над законным главой ливийского государства полковником Муамара Каддафи и настаивают на проведении международного расследования обстоятельств его гибели".

"Гибель Каддафи — символ чудовищного погрома, устроенного НАТО в Ливии. Операция НАТО, якобы призванная защитить мирное население, на деле привела к гибели десятков тысяч ливийцев, к возникновению колоссальной волны беженцев, к варварскому разрушению еще недавно процветающих городов. В Ливии разрушена уникальная для Африки система социального обеспечения. А начало "новой эпохи" для Ливии, которую ей пророчат западные "демократы", может обернуться хаосом и межплеменными разборками", — говорится в документе.
Первоисточник: http://www.rosbalt.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 7
  1. ЛЕХА блин 28 октября 2011 09:17
    ЗДЕСЬ Я С КОММУНИСТАМИ СОГЛАСЕН .
    ЛЕХА блин
  2. Varnaga 28 октября 2011 09:24
    КПРФ, привычно используя замшелые лозунги дешевого популизма, пытается хоть как то набрать очки к выборам, но увы, печальная участь думской куртизанки ее похоже никогда не минует((
    Лично мне, чисто из зоологического интереса, интересно (прошу прощения за тавтологию) что подразумевается под фразой "эффективных мер по восстановлению обороноспособности России" с точки зрения КПРФ. Предлагаю местным коммунистам просветить в этом вопросе.
  3. ЛЕХА блин 28 октября 2011 09:27
    ИДЕИ КОММУНИСТОВ РАЗВЕЯЛА ИСТОРИЯ А В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВРАГ МОЕГО ВРАГА МОЙ ДРУГ.
    ЛЕХА блин
  4. Патриот 28 октября 2011 10:26
    ЛЕХА блин

    Идеи коммунистов никто не развеял. Их развратили нынешние либерасты, которые в то время были парт. номенклатурой, которая не имела ничего общего с теми идейными коммунистами создававшими СССР.

    По моим представлениям именно эту зарвавшуюся и жаждующую ещё большей власти партийную номенклатуру 80-90гг выбрали наши враги (в лице сша и некоторых западных стран) сделали главной силой, разрывающей СССР на куски и именно они являлись родоначальником невиданной доселе в России коррупции.
    Вот тут на соседнем сайте некто МАГАДАН практически подтвердил мои слова.

    Magadan

    Если страну нельзя было победить, то просто покупались влиятельные персоны (не обязательно даже в правительстве) Эти "персоны" создавали систему, которая разрушала собственную страну. Пример из СССР - мой друг работал грузчиком и говорил, что на базе реально гниют арбузы и виноград, но в продажу их не пускали. Потом бывшая завбазой 80-х признавалась что ей лично был выгоден дефицит, т.к. при дефиците она "была влиятельным человеком и имела массу полезных знакомств". Дефицит так же был выгоден и нашим врагам, т.к. он вызывал возмущение в массах. Проплачены были мрази из Министерсва Торговли, и эти же мрази внедрили систему как покрывать заведующих баз, которые уже на местах из шкурного интереса дефицит будут создавать. ОБХС безусловно работал и даже какого-то министра торговли по делу черной икры расстреляли, но было уже поздно - система была заражена.

    Как мы видим для этих людей данный САБОТАЖ был лично выгоден.
    Патриот
    1. ЛЕХА блин 28 октября 2011 15:22
      ПОЗВОЛЬТЕ НЕ СОГЛАСИТСЯ С ВАМИ . ДА ЧИНОВНИКОВ МОЖНО СКУПИТЬ ОПТОМ ЭТО ФАКТ ,УПРЯМЫХ УБЕРУТ.ОДНАКО ВЕСЬ НАРОД НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ И В ТОМ ЧТО НАРОД НЕ ПОДДЕРЖАЛ КОММУНИСТОВ В 90-Е ГОДЫ ВИНА ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА НИХ СЛИШКОМ ДАЛЕКО КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СССР ОТОРВАЛАСЬ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.Я НЕ ВРАГ КОММУНИСТОВ. НО ИХ РОЗОВЫЕ ИДЕИ НЕ ПОНИМАЮ
      ЛЕХА блин
  5. Rashid 28 октября 2011 11:06
    Идеи социализма-коммунизма, как общества равенства и справедливости никогда не умрут. Если у нас в СССР или где-то ещё были ошибки или неправильное строительство такого общества, это не говорит о том, что неправильна сама идея. Не зря капсистема всегда боролась с социально ориентированными странами, разрушили СССР, уничтожили Ливию - Социалистическую Джамахирию.
  6. prunx 31 октября 2011 10:34
    Все правильно про идеи, только при чем тут КПРФ?
    prunx
    1. Banshee 31 октября 2011 11:02
      А при том, что через месяц выборы, а депутаты - п%доры. И зарабатывают голоса кто как может.
  7. d.gksueyjd 23 марта 2012 01:48
    В ВС РФ надеются, что ВВП снимет сердюкова

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня