Командир наци-батальона "Киев-1" заявляет о создании "Национально-освободительного корпуса"

На Украине командир одного из наци-батальонов – «Киев-1» - Евгений Дейдей заявил о формировании так называемого «Национально-освободительного корпуса». Дейдей пишет о своём начинании в Фейсбук:

Информационные войны, политические провокации, коррупция, тоталитарный режим и предательство... Хватит! Мы не хотим быть рабами на своей земле! Национально-освободительный корпус- это те, кому не безразлично будущее украинской нации.
Национально-освободительный корпус - это те, кто не хочет терпеть провластный беспредел.

Национально-освободительный корпус - это те, кто защищает Украину и готов бороться до последнего вздоха на фронте и в тылу. Сегодня нас тысячи, завтра - миллионы...
"В своїй хаті своя й правда, і сила, і воля".(...) Никаких партий, политики и компромиссов! Есть цель и есть методы! Мы хотим порядка в своей стране!!!


Говорящая о многом эмблема уже готова:
Командир наци-батальона "Киев-1" заявляет о создании "Национально-освободительного корпуса"


Как видно, формированием всё новых и новых разномастных преступных группировок с оружием в руках Украина повторяет путь "гуляй-поля", когда в каждом селе и хуторе были свои "атаманы, гетьманы" и прочие предводители, заявлявшие о борьбе за правду, на деле же не гнушавшиеся грабить и убивать своих же земляков.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти