Порошенко спросил у Запада: "Вы варвары?.." и потребовал от США 1240 "Джавелинов"

Президент Украины опубликовал очередную свою статью в западном издании. На сей раз Порошенко «издался» в Wall Street Journal. Основной линией Порошенко в очередной раз стала тематика поставок оружия Украине. И укропрезидент в очередной раз стал выпрашивать летальное оружие для украинской армии у Запада.

Порошенко спросил у Запада: "Вы варвары?.." и потребовал от США 1240 "Джавелинов"



Порошенко в статье WSJ под громким названием «Послание с украинского поля боя» пишет:
Вы (Запад – прим. «ВО») варвары или хотите мира? Украина добровольно отказалась от своего ядерного арсенала, и в обмен на это Британия и США обещали предоставить Украине суверенитет. (…)Нам нужно около 1240 «Джавелинов», и это абсолютно справедливо. Это необходимо, чтобы сдерживать дальнейшую агрессию России и подконтрольных ей террористов.


Получается, что сейчас Порошенко считает страны Запада варварами, так как те ему "Джавеллинами" всё ещё не помогли...

Ранее стало известно, что в бюджете американского военного ведомства предусмотрена возможность потратить на подготовку украинских силовиков до 300 млн. долларов. Представитель Пентагона заявил, что уже осенью на Украину прибудут инструкторы, которые начнут готовить военнослужащих ВСУ. Напомним, что на Яворовском полигоне в Львовской области американские военные инструкторы сейчас тренируют нацгвардию Украины. При этом в Пентагоне в очередной раз отметили, что решение о поставках летального оружия Киеву не принималось.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти