Латвийское военное ведомство в очередной раз выразило озабоченность пролётом самолётов ВВС РФ "вблизи от границ Латвии"

Командование национальными силами обороны Латвии объявило о том, что средства объективного контроля установили «нахождение 12 самолётов ВВС России» в непосредственной близости от латвийской границы. В сообщении, которое было опубликовано в официальном микроблоге Твиттер латвийского военного ведомства, конкретизируется, где и какие именно российские самолёты были замечены:

У внешней границы территориальных вод Латвии замечены 4 истребителя МиГ-31, 4 бомбардировщика Су-24, 3 транспортника Ан-26 и один Ил-76.

Латвийское военное ведомство в очередной раз выразило озабоченность пролётом самолётов ВВС РФ "вблизи от границ Латвии"



Латвийское военное ведомство, которое после перехода Раймонда Вейониса на президентский пост возглавил спортсмен-тяжелоатлет Раймонд Бергманис, заявило, что выражает озабоченность постоянным присутствием российских военных самолётов вблизи от границ Латвии. А «постоянное присутствие» самой России у границ Латвии в силу сложившихся географических обстоятельств в ведомстве Бергманиса озабоченности, случайно, не вызывает?

Между тем, на границе Латвии и Литвы задержаны семеро нелегалов из Афганистана и Вьетнама. У нелегалов обнаружены документы, согласно которым те когда-то просили убежища в Латвии. Нелегалы двигались в микроавтобусе на территорию Литвы, но литовские пограничники "по-соседски" вернули афганцев и вьетнамцев на латвийскую территорию. В это же время по всей Прибалтике собираются подписи против расселения мигрантов из Азии и Африки в рамках европейских квот.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

75 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти