Виталий Чуркин дал комментарии по поводу заявлений главы МИД Украины о катастрофе малазийского «Боинга»

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин дал комментарии по поводу заявления главы МИД Украины Павла Климкина о расследовании катастрофы малазийского авиалайнера.




«Господин Климкин попытался выступить с позиций морального и даже религиозного превосходства. Говорил о недопустимости безнаказанности… У меня есть вопросы: а зачем гражданские самолеты направляли в зону, где идут военные действия, где воюют с использованием авиации, где летают военные транспортники? Из жадности или по каким-то иным соображениям? Пассажиры самолета могли не знать, что у вас идет вооруженный конфликт. Почему до сих пор не предоставили записи переговоров военных авиадиспетчеров? Вот вам и безнаказанность. Наказали кого-нибудь за это на Украине, господин министр?», - приводит слова российского постпреда РИА «Новости».

Стоит отметить, что РФ заблокировала проект резолюции о создании международного трибунала в отношении виновных в катастрофе пассажирского самолета «Малайзийских авиалиний» на востоке Украины летом прошлого года.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти