Глава КНДР заявил о том, что учения помогут армии страны подготовиться "к войне с империализмом США и марионетками Южной Кореи"

Центральное телеграфное агентство КНДР сообщает о проведении в стране военно-воздушных учений (соревнований), посвящённых очередной годовщине подписания соглашения о перемирии по итогам боевых действия на Корейском полуострове. При этом лидер КНДР Ким Чен Ын, посетив военную базу Кальма (неподалёку от Вонсана), заявил, что обстановка на полуострове сильно накалена, и что военные учения «помогут подготовиться к войне с США и Южной Кореей».

Ким Чен Ына цитирует ЦТАК:
Мы полны решимости свести счёты с американским империализмом и южнокорейскими марионетками, которые, охваченные проамериканским психозом, разжигают противостояние между единым корейским народом.



Начальник генерального штаба ВС КНДР Ри Ён Гиль заявил, что Корейский полуостров снова находится на грани войны, которая выгодна Соединённым Штатам, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе.

Глава КНДР заявил о том, что учения помогут армии страны подготовиться "к войне с империализмом США и марионетками Южной Кореи"


Ким Чен Ын посетил мемориал Отечественной освободительной войны и отдал дань памяти воинам, погибшим за независимость республики.
Использованы фотографии:
http://www.kcna.kp
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти