Владимир Маркин ответил на "требования" ГП Украины: "…Дырку им от бублика, а не Шарапова"

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин отреагировал на «требования», выдвинутые Генпрокуратурой Украины по поводу «выдачи по дипломатическим каналам семерых российских представителей правоохранительной системы, которые «причастны» к аресту украинской лётчицы и члена наци-батальона «Айдар» Надежды Савченко. Реакция Маркина оказалась более чем яркой. Слова официального представителя опубликованы на сайте Следственного комитета России:

Ничего необычного в действиях Генпрокуратуры Украины нет. Она это как выражение сегодняшней власти в этой катящейся в пропасть стране. Когда на глазах у всего мира в доме Профсоюзов в Одессе заживо сжигают беззащитных мирных граждан, громят посольства, убивают журналистов, священников, поощряют призывы к убийству и разжиганию межнациональной ненависти, и всё это остается безнаказанным, чему здесь удивляться.
Вместо расследования всего этого беспредела, творящегося на Украине, они возводят подсудимую за совершение убийств российских граждан в ранг героя. Ничего удивительного, ещё раз повторяю, нет. Все это плоды той атмосферы ненависти и русофобии, которую принесла, как они её называют, «революция достоинства». Достойные последователи Бандеры!


А что касается каких-то уголовных дел, которые они пытаются фабриковать в отношении российских граждан, перефразируя слова нашего любимого киногероя: "…Дырку им от бублика, а не Шарапова".


Владимир Маркин ответил на "требования" ГП Украины: "…Дырку им от бублика, а не Шарапова"


Нужно напомнить, что Н.Савченко, обвиняемая в убийстве двоих российских журналистов ВГТРК, переведена для продолжения судебного процесса в город Донецк Ростовской области. Рассмотрением её дела занимается Донецкий окружной суд. В городе в момент слушания дела Савченко усилены меры безопасности.
Использованы фотографии:
http://sledcom.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти