В Германии растёт число недовольных действующим миграционным законодательством

В Германии набирает обороты протест против действующего миграционного законодательства. Многие граждане страны считают, что этого законодательства в стране просто нет, или же оно не действует, а потому выступают за реформы в миграционной политике государства. Информационное агентство Reuters сообщает о том, что до 38% вырос процент граждан ФРГ, выступающих против приёма беженцев из других стран. Это в два раза больше того, что показывал предыдущий опрос. Если несколько лет назад главные потоки миграции шли из Турции и республик бывшего СССР, то теперь Германию заполоняют выходцы из Ливии, Эритреи, Сомали, Сирии, Афганистана и др.

В Германии растёт число недовольных действующим миграционным законодательством



Немецкие СМИ отмечают, что против принятия беженцев (включая так называемые брюссельские квоты) выступают уже и рядовые немцы, а некоторое время назад такую позицию занимали исключительно радикалы. Граждан страны беспокоит тот факт, что большинство мигрантов новых волн не собираются «германизироваться», а создают собственные группы в неблагополучных кварталах, где порой даже полиция не может себе позволить появиться.

За то, чтобы закон Германии и дальше позволял въезжать беженцам без особых преград, выступают около 34% граждан ФРГ. Об этом со ссылкой на опрос ТК ARD сообщает РИА Новости.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти