В Германии растёт число недовольных действующим миграционным законодательством

В Германии набирает обороты протест против действующего миграционного законодательства. Многие граждане страны считают, что этого законодательства в стране просто нет, или же оно не действует, а потому выступают за реформы в миграционной политике государства. Информационное агентство Reuters сообщает о том, что до 38% вырос процент граждан ФРГ, выступающих против приёма беженцев из других стран. Это в два раза больше того, что показывал предыдущий опрос. Если несколько лет назад главные потоки миграции шли из Турции и республик бывшего СССР, то теперь Германию заполоняют выходцы из Ливии, Эритреи, Сомали, Сирии, Афганистана и др.

В Германии растёт число недовольных действующим миграционным законодательством


Немецкие СМИ отмечают, что против принятия беженцев (включая так называемые брюссельские квоты) выступают уже и рядовые немцы, а некоторое время назад такую позицию занимали исключительно радикалы. Граждан страны беспокоит тот факт, что большинство мигрантов новых волн не собираются «германизироваться», а создают собственные группы в неблагополучных кварталах, где порой даже полиция не может себе позволить появиться.


За то, чтобы закон Германии и дальше позволял въезжать беженцам без особых преград, выступают около 34% граждан ФРГ. Об этом со ссылкой на опрос ТК ARD сообщает РИА Новости.

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 18
  1. VNP1958PVN 31 июля 2015 08:32
    Это они ещё не посчитали-сколько какелов к ним переезжают и переедут в скором будущем.
    1. сибиралт 31 июля 2015 08:51
      Дык и англичане задумались какой они расы, черной или белой laughing
  2. Михаил м 31 июля 2015 08:34
    У нас та же проблема существует. И не решается.
    1. BerVed 31 июля 2015 08:57
      Ну так-то да, только с трудом представляю нашу полицию, которая стесняется зайти куда-либо. Разве, что район аля "рублевка".
      Но там далеко не мигранты и проживают))
      1. Бурмистр 31 июля 2015 10:44
        до 38% вырос процент граждан ФРГ, выступающих против приёма беженцев из других стран


        допёрло, что белую расу растворяют? если сейчас не решить вопрос, то скоро у людей цвет кожи там будут такие же как и на ближнем востоке, да и лица такие же
  3. Decathlon 31 июля 2015 08:36
    "Ливии, Эритреи, Сомали, Сирии, Афганистана"
    А, вы их санкциями, санкциями!Вы же опытная в таких вещах нация,Бог в помощь!
  4. bronik 31 июля 2015 08:36
    Толерантностью наелись?Хочется чистого воздуха? Не надо было одобрять действия США в Африке.Да и в Европе тоже.
  5. Егоза 31 июля 2015 08:37
    большинство мигрантов новых волн не собираются «германизироваться», а создают собственные группы в неблагополучных кварталах, где порой даже полиция не может себе позволить появиться.

    Скоро вообще свои условия диктовать будут. С такими темпами миграции немцы превратятся в "национальное меньшинство" crying
  6. SSR 31 июля 2015 08:39
    А по мне так пусть недовольство своими политиками и лгбт законами только растет, верхи европы прогнили, чего только стоит последние новости о английских "лордах" педофилах а если нынешних хорошенько поскрести то там не только с наркотиками и лифчиками всплывут.....
    SSR
  7. rotmistr60 31 июля 2015 08:40
    Граждан страны беспокоит тот факт, что большинство мигрантов новых волн не собираются «германизироваться», а создают собственные группы в неблагополучных кварталах

    Тут уместна русская поговорка: "Любишь кататься, люби и саночки возить." Европа активно поддерживала Сша в развязывании конфликтов в Ливии, Сирии, Ираке (особенно усердствовали Франция и Англия), вот теперь содержите и кормите беженцев от туда.
  8. ArhipenkoAndrey 31 июля 2015 08:42
    Чёрные немцы - страшный сон поколения 40-х годов. Но простите это же глупость, почему выходцы из Африки едут в Европу? Почему не обустраивают свои страны, ведь Европу развивали и строили люди для своих потомков, но никак не для негров из Африки, почему же европейцы равняют права негров и потомков тех кто строил? Не понимаю я этого, ведь это ведёт к упадку и разорению этих стран бездельниками и туниядцами из Африки, не ужели это не понятно, европейцы со своей толерантностью себе могилу роют.
  9. atamankko 31 июля 2015 08:48
    К этому привела бездумная политика ЕС
    и слепое выполнение приказов США.
  10. Gor-1974 31 июля 2015 08:56
    Мне кажется они (в Европе)будут думать, думать, думать и не чего не придумают лучше, чем начать новою мировую войну, что бы сократить нежелательное население по законам военного времени. А мирно решать эту проблему для них накладно, надо ехать в Африку например, создавать там рабочие места, производство, жилые кварталы инфраструктуру дороги и всё такое, что бы там было как Европе, тогда беженцам не будет смысла бежать так далеко, а будут жить по принципу, где родился там и пригодился. Выход один- объявить все люди братья, земля наш общий дом и начать всем вместе создавать общий мир.Мне кажется Европа не дошла до такого уровня демократии, гораздо дешевле и легче им будет под шумок возродить нацизм.
  11. wandlitz 31 июля 2015 09:15
    А ведь сами мечтали и добивались, что б Ливия, Сомали, Ирак, Албания, Македония и пр. стали свободными, демократическими и либеральными.
    Свершилось....
    Опять недовольны...
    Ещё то чего?
  12. Turbo-Rabbit 31 июля 2015 09:34
    Ну сами колонии держали, теперь сами пусть и отвечают. Все как Антуан де Сент Экзюпери завещал.
  13. Воложанин 31 июля 2015 10:28
    Биомусор ф топку!!!!!!!!!!пока ещё не поздно,в топку!!!! вот как биомусор в Моём Городе наглеет,а что будет завтра?http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427683.html
  14. Walk 31 июля 2015 10:31
    Где-то проходила информация, что в Берлине около 450 тысяч турок. Скоро их там большинство будет. Да и во Франции не лучше. Желаю удачи "новым европейцам".
  15. туц 31 июля 2015 11:34
    Судя по фото мужчины на заднем плане становится понятно отношение граждан Германии к политике Меркель

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня