Склад с оружием и угнанными машинами обнаружен в ЛНР

МВД Луганской республики совместно с бойцами комендатуры обнаружили на одном из заводов незаконный склад оружия и угнанные автомашины, передаёт РИА Новости сообщение министерства.

Склад с оружием и угнанными машинами обнаружен в ЛНР



«За время отработки на территории завода шарикоподшипников в посёлке Бугаёвка были обнаружены восемь автомобилей, которые числятся в угоне. Также в складских помещениях данного предприятия был выявлен целый склад незаконно хранящегося вооружения», – говорится в релизе.

Сообщается, что «транспортные средства изъяты и поставлены на штрафплощадку ГИБДД до установления местонахождения законных владельцев и возвращения последним. Оружие также изъято и доставлено в МВД».

«В частности, правоохранители изъяли пять автоматов, четыре противотанковые и три противопехотные мины, более 46 тысяч патронов различного калибра, шесть выстрелов к подствольному гранатомёту, 42 гранаты к РПГ-7, 144 выстрела к станковым гранатомётам, 166 ручных гранат, семь реактивных гранат, дымовые шашки», – уточняется в релизе.

Как отметили в МВД, по данному факту возбуждено уголовное производство по статьям «незаконное завладение транспортным средством» и «незаконное обращение с оружием и боеприпасами». Ведётся следствие.
Использованы фотографии:
пресс-центр ЛНР
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти