Ночью у штаба «Самообороны Одессы» прогремел взрыв

Сегодня ночью у здания штаба «Самообороны Одессы» неизвестные подорвали взрывное устройство, жертв и пострадавших нет, сообщает местный портал «Думская».

Ночью у штаба «Самообороны Одессы» прогремел взрыв



«В 3.20 возле входа в здание бывшего военкомата на Канатной, 35 произошел взрыв. На место выехала следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы. Они установили, что сработало самодельное взрывное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте», – цитирует газета Взгляд одесское издание.

«В доме 35 по Канатной улице с прошлого года располагается организация "Самооборона Одессы". В субботу, 1 августа, большинство активистов организации выехали в Мариуполь», – пишет издание.

«В результате взрыва было выбито окно караульного помещения и частично повреждены ворота, выходящие на улицу Канатную. Пострадавших нет, находящийся в глубине двора памятник архитектуры (здание бывшего военкомата) также не поврежден», – говорится сообщении городской милиции.



Газета напоминает, что за последние месяцы в Одессе прогремела целая серия взрывов. Последнее взрывное устройство было заложено в июле под дверью городского кафе, хозяин которого активно поддерживает киевские власти.

Использованы фотографии:
http://dumskaya.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти