Донецкие новости. Часть 2. «Тиха украинская ночь»

Продолжаем публикацию материалов от информационной группы "Самум" из Донецка.

Предлагаю вашему вниманию репортаж, снятый бойцами группы. Комментировать здесь особо нечего. Единственное, что хотелось бы сказать — жаль, что эти репортажи не увидят там, где так громко говорят о соблюдении Минских соглашений.

Никогда не был в стане тех, кто считал, что Минск-2 — это панацея от всех бед. Наоборот.


Собственно, те, кто много говорит, обычно мало делают. Это, если что, не о нашей команде. И не о представителях ЛДНР. Да, к руководству республик есть определенные претензии, но вызваны они никак не политическими мотивами.

Претензии почему-то возникают в сторону ОБСЕ, трем четвертям "нормандской четверки" и прочим "миротворцам". Им эти репортажи, как говорится, что пнем по сове, что сову об пень. Главное — громкие заявления с высоких трибун.

Так как мы в основной своей массе здесь люди служившие, то нам, в отличие от "специалистов" из ОБСЕ, не составит труда понять, "откуда прилетело".



Ничего не скажешь, слова из песни о том, что "тиха украинская ночь" выглядят издевательством. Хотя то же самое можно сказать и в сторону минских соглашений и выполнения киевским режимом этих соглашений.
Автор: Скоморохов Роман (Banshee)


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 4
  1. domokl 5 августа 2015 03:23
    Когда вчера смотрел это видео понял,что война просто перешла в режим "антиевропа".Европейцы работают согласно своему понятию о работе и войне...С 9 до 17...А потом трава не расти...
    Война,которая идет отдельно от говорильни в "верхах". Смерти,которых вроде как и нет.
    Это и называется цинизмом. Современным,тонким и подлым...Из искры возгорится пламя...И тушить эту искру,похоже,никто не собирается
    1. tasey 5 августа 2015 13:33
      Ваши конкретные предложения "по тушению"? Мне всё-же кажется, команда ВВП действует последовательно и разумно. Ведь он в ответе ЗА ВСЮ страну...
  2. Александр 3 5 августа 2015 06:58
    ОБСЕ это такая организация,которая делает вид что что то делает,на самом деле ничего что бы предотвратить убийства мирных граждан.Зачем нужна? И кому? Это ОБСЕ.
  3. igorv501 5 августа 2015 07:27
    (Миссия ОБСЕ)прекрасно работает,только нужно знать чью миссию она выполняет и на кого она работает и тогда все встает на свои места в мировом раскладе.
  4. parusnik 5 августа 2015 07:39
    ОБСЕ - банда с опытом..Югославия,Косово..
  5. 2С5 5 августа 2015 08:12
    ...ОБСЕ так же как и Петрушка-кукла мерикосов,управляемая рукой,вставленной в *опу...они ведь даже когда под обстрел в Счастье попали не сказали прямо что их каклы обстреляли,а начали болт в ноздре крутить-огонь велся с юго-востока или северо-востока точно сказать не можем,нам надо проконсультироваться и т.д....и даже из-за того что один из них там по балде заработал особой вони не подняли,т.к. очевидно кто стрелял...если бы хоть малейшее сомнение возникло ясенпень все повесили бы на "сепаратистов"...ну а так-то че? Никого же из обсешников не убили значит договоренности соблюдаются...их почему на позициях "Востока" нет?
    1. Комментарий был удален.
    2. Комментарий был удален.
    3. Татьяна 6 августа 2015 19:03
      ОБСЕ работает, как Псаки из госдепа США.
  6. пролетарий 5 августа 2015 23:38
    Тушить,не тушить:Всё это чес,необходимо помочь населению Донбаса реально,признанием республик,упрощением получения Российского гражданства,поставками продовольствия и восстановлением промышленности (предприятия должны быть в гос-собственности,а чиновники под жестким контролем),ну а по поводу "Украйны" все кто скакал должны вымереть:Да я прекрасно понимаю,что это коснется и тех людей которые были против ПЕРЕВОРОТА,но я очень надеюсь,что они остались здравомыслящими и понимают,что по другому эту нацистскую заразу не уничтожить и поэтому готовы на жертвы для блага будущих поколений.
    Простите если что не так.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня