Донецкие новости. Часть 2. «Тиха украинская ночь»

Продолжаем публикацию материалов от информационной группы "Самум" из Донецка.

Предлагаю вашему вниманию репортаж, снятый бойцами группы. Комментировать здесь особо нечего. Единственное, что хотелось бы сказать — жаль, что эти репортажи не увидят там, где так громко говорят о соблюдении Минских соглашений.


Никогда не был в стане тех, кто считал, что Минск-2 — это панацея от всех бед. Наоборот.

Собственно, те, кто много говорит, обычно мало делают. Это, если что, не о нашей команде. И не о представителях ЛДНР. Да, к руководству республик есть определенные претензии, но вызваны они никак не политическими мотивами.

Претензии почему-то возникают в сторону ОБСЕ, трем четвертям "нормандской четверки" и прочим "миротворцам". Им эти репортажи, как говорится, что пнем по сове, что сову об пень. Главное — громкие заявления с высоких трибун.

Так как мы в основной своей массе здесь люди служившие, то нам, в отличие от "специалистов" из ОБСЕ, не составит труда понять, "откуда прилетело".



Ничего не скажешь, слова из песни о том, что "тиха украинская ночь" выглядят издевательством. Хотя то же самое можно сказать и в сторону минских соглашений и выполнения киевским режимом этих соглашений.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти