Ка-52К, разработанный под «Мистраль», впервые покажут на МАКС-2015

Новейший вертолёт Ка-52К, созданный для базирования на вертолётоносцах «Мистраль», впервые будет показан на авиационно-космическом салоне МАКС-2015, сообщает газета Взгляд со ссылкой на пресс-службу холдинга «Вертолёты России».

Ка-52


«На большой статической стоянке вертолетов посетители смогут увидеть новейший вертолет корабельного базирования Ка-52К», – говорится в релизе.

В небе продемонстрирует фигуры высшего пилотажа «ударный вертолёт Ка-52 "Аллигатор", на основе которого создан Ка-52К», отмечается в сообщении.

«Традиционно на МАКС-2015 будет представлена широкая линейка военных вертолётов российского производства, которые поставляются для силовых структур России и для партнёров страны по военно-техническому сотрудничеству. Военные вертолёты разместятся на статической площадке и будут участвовать в лётной программе салона», – сообщили в компании.

Посетители смогут увидеть, в частности, вертолёты Ми-28НЭ, Ми-35М и Ми-8/17.

«Эти машины хорошо известны во всех регионах мира и вызывают живой интерес у представителей вооружённых сил разных стран. Украшением авиасалона станут новые коммерческие модели производства "Вертолётов России". На статической стоянке рядом с павильоном С2 будут демонстрироваться новые вертолёты в исполнении VIP: "Ансат" и Ми-38», – рассказали в пресс-службе.

МАКС-2015 откроется в Жуковском 25 августа.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

114 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти