Режим КТО введён в Унцукульском районе Дагестана

Представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета сообщает о том, что в Унцукульском районе Республики Дагестан введён режим контртеррористической операции. Сотрудники специальных служб проводят операцию с 5:30 (московское время) по поиску и нейтрализации банд-группы. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Параллельно с операцией по поиску и нейтрализации боевиков силовики проводят мероприятия по выявлению пособников боевиков на территории района.
В начале прошлой недели сотрудниками МВД и ФСБ была проведена операция по ликвидации боевиков в Кабардино-Балкарии, причастных к убийству 31 июля подполковника полиции. В результате слаженных действий представителей силовых структур шестеро боевиков были нейтрализованы.

Режим КТО введён в Унцукульском районе Дагестана



Ранее в Ингушетии были нейтрализованы восемь боевиков, причастных к так называемому «Исламскому государству».

Для справки: Унцукульский район Дагестана располагается в центральной части республики. Преимущественное население района - аварцы.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 4
  1. valday 10 августа 2015 08:49
    Мужикам удачи и всем вернуться живыми.
  2. Горный стрелок 10 августа 2015 08:55
    Профессионализм наших правоохранителей растет день ото дня. Видимо, и сеть осведомителей все гуще. А без этой сети с терроризмом бороться практически не реально. Время, время. На все нужно время.
    1. GRAY 10 августа 2015 09:07
      Цитата: Горный стрелок
      Видимо, и сеть осведомителей все гуще.

      Читаю и тихо фигею:
      МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Следственный комитет РФ предъявил главе Кизлярского района Дагестана Андрею Виноградову обвинение в финансировании терроризма, сообщает газета "Коммерсант".
      Кроме этого, он обвиняется в пособничестве в покушении на жизнь сотрудника правоохранительного органа и в покушении на убийство чиновника городской администрации, пишет издание.

      Виноградов был задержан в конце июля. Издание напоминает, что еще двое фигурантов дела — глава дагестанского отделения Пенсионного фонда России Сагид Муртазалиев и депутат районного собрания Омар Асадулаев — по данным СКР, скрываются за границей.

      "Постановление о привлечении Виноградова в качестве обвиняемого исполняющий обязанности руководителя ГСУ СКР генерал-майор юстиции Юрий Тютюнник подписал в минувшую пятницу", — пишет "Коммерсант".

      Ранее целый ряд дагестанских чиновников были задержаны по подозрению в причастности к различным преступлениям: мошенничество, превышение и злоупотребление должностными полномочиями и так далее.
  3. ImperialKolorad 10 августа 2015 08:56
    Дожимать надо ваххабитов.
  4. фомкин 10 августа 2015 09:03
    Пока идет эта борьба с боевиками (а почему боевики, а не бандиты?) прошло столько времени, что успело вырасти целое поколение. Это сколько будет продолжаться?

    А может суть в этом.
    1. prishelec 10 августа 2015 12:46
      Цитата: фомкин
      А может суть в этом.

      Картинка не в тему, но вы каждый раз ее подсовываете, так как террористы или бандиты там не разъезжают размахивая оружием среди бело дня, а граждане не могут определить бандитов на вид - т.к. у бандитов не написано на лбу что он бандит, по этому бандитов там вычисляют соответствующие службы, в прочем как и по всей России, часто мы видим в СМИ, как вычисляют и ловят или (накрывают) всяких ОПГ и т.д. сначала собирают доказательства год, два, потом рас и накрывают, вот так и на Кавказе делают!
  5. Владимир Позлняков 10 августа 2015 09:06
    Молодцы ребята!
    Главное никаких пленных, никаких судов!
    Уничтожать всех, кто оружием в руках!
    1. Ныробский 10 августа 2015 09:34
      Цитата: Владимир Позлняков
      Главное никаких пленных, никаких судов!Уничтожать всех, кто оружием в руках!

      Это не всегда есть хорошо.
      "Хороший" пленный, может дать информацию способную сохранить не одну жизнь, как силовиков, так и гражданских, а так же вскрыть имеющуюся систему подполья от связных до финансистов.
      Главное, что бы бойцы не пострадали, а если возьмут "трескунчика" то плюс вдвойне.
  6. GOgaRu 10 августа 2015 09:16
    Пользуются зубной пастой "Лесной бальзам". Довольно необычно.
    1. Славян69 10 августа 2015 09:30
      Цитата: GOgaRu
      Пользуются зубной пастой "Лесной бальзам". Довольно необычно.

      Да всё обычно. Чё пособник подешевле купил в местном мелком магазинчике, да притаранил на схрон, то и используют. Или проще - чего сам успел вночь дома хапнуть за короткий передых.
  7. ovod84 10 августа 2015 09:32
    как достали эти лесные из за них дорогу перекрыли ,пришлось по другой поехать.
  8. remy 10 августа 2015 11:41
    "молодняк", снова решил в войнушку поиграть!!!
    а Пин_Достану, это лобирование, еще аукнется....
    зеркалка будет жесткая не по детски!
  9. GOgaRu 10 августа 2015 12:56
    Цитата: Славян69
    Чё пособник подешевле купил в местном мелком магазинчике, да притаранил на схрон, то и используют. Или проще - чего сам успел вночь дома хапнуть за короткий передых.

    К экипировке и оружию это тоже относится?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня