В Саратовской области проходит конкурс "Мастера артиллерийского огня" (фоторепортаж)

На военном полигоне в Саратовской области (Широкий Карамыш) продолжаются мероприятия в рамках конкурса «Мастера артиллерийского огня». Сам конкурс проводится как составная часть Международных армейских игр-2015. В конкурсных мероприятиях принимают участие не только российские военнослужащие, но и представители армий Белоруссии, Китая, Анголы, Венесуэлы.

В Саратовской области проходит конкурс "Мастера артиллерийского огня" (фоторепортаж)




Накануне участники соревнований (экипажи миномётчиков) упражнялись в преодолении полосы препятствий и минно-взрывных заграждений. Общая длина трассы составила 5 км. От каждой страны-участницы в маневрах задействованы по два экипажа.



Сегодня участники Международных армейских игры-2015 на полигоне в Широком Карамыше проводят стрельбы с применением миномётов и артиллерийских систем.


Использованы фотографии:
https://twitter.com/mod_russia
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти