Прошедшие модернизацию МиГ-29 поступили на российскую базу в Армению

Лётчики российской авиабазы в Армении на аэродроме Эребуни приступили к облёту прошедших капремонт и модернизацию истребителей МиГ-29, сообщает ВПК со ссылкой на пресс-службу ЮВО.

Прошедшие модернизацию МиГ-29 поступили на российскую базу в Армению



«В ходе облёта новых модернизированных самолётов в условиях высокогорья и жаркого климата пилоты проведут диагностику узлов и агрегатов истребителей МиГ-29 при взлёте, пилотировании на низких и предельных высотах, малых и больших скоростных показателях, переворотах, разворотах и при посадке истребителя», – говорится в релизе.

Сообщается, что «что в течение месяца специалисты инженерно-технической службы соединения провели полный комплекс работ: проверили работоспособность всех систем, агрегатов, узлов и оборудования, а также осмотрели двигатели, топливные баки, заменили масла и специальные жидкости». Всё это было сделано «для определения технического состояния авиационной техники и подготовки её к безотказной работе в жарких летних и высокогорных условиях».

«После завершения облёта самолётов МиГ-29 им будут нанесены бортовые номера, освящены помощником командира российской военной базы по работе с верующими военнослужащими архимандритом Андреем (Вац) и присвоены имена святых небесных покровителей», – рассказали в пресс-службе.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти