Новый командующий американской армии поддерживает поставки оружия Киеву

Сенат США одобрил назначение новых верховных командующих американских вооруженных сил: главой Корпуса морской пехоты стал генерал-лейтенант Роберт Неллер, ВМС США - адмирал Джон Ричардсон, сухопутных войск - генерал Марк Милли.

Новый командующий американской армии поддерживает поставки оружия Киеву


По словам вашингтонской журналистки телеканала Fox News Жаклин Климас, все три американских генерала заявили в ходе заседания, на котором должны были быть одобрены их кандидатуры, что «главной угрозой» для национальной безопасности США является РФ. При этом Климас подчеркнула, что Белому дому не сильно понравились заявления военных об угрозе со стороны России.


«Это правда. Я думаю, что по некоторым вопросам генерал Милли сильно расходится во мнениях с администрацией президента. Касаемо России, он заявлял о необходимости отправки летального оружия Украине, в то время как администрация выступает против такого решения. Я думаю, что он показал свое желание идти вразрез с линией Белого дома», - приводит слова Климас РИА «Новости».

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com/

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 22
  1. RUSOIVAN 11 августа 2015 05:37
    А прошлый не поддерживал, но поставлял?
    1. сиби 11 августа 2015 05:57
      На то они и НАТО, чтоб поддерживать и поставлять.
      Грузинов тоже поддерживали и поставляли... и где та Джоржия?
      1. oleg-gr 11 августа 2015 08:07
        У америкосов скопилось на складах много старого хлама, который можно реализовать за хорошие бабки. Генерал готовит себе теплое место в одной из компаний производителей оружия.
    2. Alex_Rarog 11 августа 2015 05:57
      Естественно. Там одни ястребы собрались! И подобрали то всех голимых руссофобов.
  2. svp67 11 августа 2015 05:39
    По словам вашингтонской журналистки телеканала Fox News Жаклин Климас, все три американских генерала заявили в ходе заседания, на котором должны были быть одобрены их кандидатуры, что «главной угрозой» для национальной безопасности США является РФ
    А что они по мнению должны были сказать? Что вот хочу стать Главным, но черт побери даже не знаю на что деньги потрачу, может быть на борьбу с одуванчиками на полигонах... И кто их после такой речи утвердит? А тут все ясно и понятно. И на что деньги просит и куда тратить собирается, верней кто из американских промышленников их получит
    Касаемо России, он заявлял о необходимости отправки летального оружия Украине, в то время как администрация выступает против такого решения. Я думаю, что он показал свое желание идти вразрез с линией Белого дома
    Ну вот и посмотрим, на сколько слова администрации Белого дома подтверждаются делами. Кого они утвердят на этой должности
  3. BilliBoms09 11 августа 2015 05:40
    При этом Климас подчеркнула, что Белому дому не сильно понравились заявления военных об угрозе со стороны России.
    .

    «Это правда. Я думаю, что по некоторым вопросам генерал Милли сильно расходится во мнениях с администрацией президента. Касаемо России,
    Решили поиграть в плохого и хорошего политика.Думают у России плохая память и наше руководство не помнит выступление Обамы на генассамблее ООН.
  4. mig31 11 августа 2015 05:46
    Представляю,что он скажет когда все п.ин.до.со.в.с.кое оружие летально скажится на самой Америке и ее интересах в гейропе . . .
  5. Михаил м 11 августа 2015 05:57
    Генералов политес не ограничивает, вот и режут правду матку. На выборы не идти.
    1. сиби 11 августа 2015 06:00
      И на кой, ты, старый бес, тут разводишь политес?
      Твой хохол, я извиняюсь, третий день, как с пальмы слез... (с)
  6. Наблюдатель 33 11 августа 2015 06:14
    Да Вы им хоть "звезду смерти" поставьте, будет как с Хаммерами, или сломают или потеряют...
  7. Тот же ЛЕХА 11 августа 2015 06:18
    Вашингтон перешел к жесточению санкций по всем фронтам против РОССИИ.
    Начались секторальные санкции против ГАЗПРОМА,военные США стали позволять себе более откровенные воинственные мысли против как они говорят ИВАНОВ.

    Я полагаю ожесточенное столкновение РОССИИ неизбежно с США ...вот только не знаю в какой форме оно будет.
    1. Александр романов 11 августа 2015 06:20
      Цитата: Тот же ЛЕХА

      Я полагаю ожесточенное столкновение РОССИИ неизбежно с США ...вот только не знаю в какой форме оно будет.

      Каждая последующая воина,гораздо страшнее предыдущей.
  8. Волька 11 августа 2015 06:19
    этих янки мордой, да об асфальт, вояки твою мать...
  9. ДобрыйААХ 11 августа 2015 06:21
    Они еще накрутят себя по полной программе, и летальное оружие поставлять будут. Возможно нам еще и повоевать на Украине с американцами придется?Все же в развитии.
    1. Егоза 11 августа 2015 06:42
      Цитата: ДобрыйААХ
      Возможно нам еще и повоевать на Украине с американцами придется?

      Это = вряд ли. СЕБЯ они никогда подставлять не будут. Кого другого вместо себя подставить - всегда и с удовольствием. К наземным операциям не приучены, только с воздуха...если рискнут.
  10. Як-3П 11 августа 2015 06:39
    пля!!! уберите урода от красной кнопки..ведь нажмёт падла..и ведь будет думать что ему ничего за это не будет
  11. пресс-аташе 11 августа 2015 06:41
    Цитата: Тот же ЛЕХА
    Вашингтон перешел к жесточению санкций по всем фронтам против РОССИИ.
    Начались секторальные санкции против ГАЗПРОМА,военные США стали позволять себе более откровенные воинственные мысли против как они говорят ИВАНОВ.



    Судя по тому что именно они "заявляют" можно сразу понять, выгода у них одна - нажиться на вооружении, все военные предприятия тесно связаны с каждым сидящим в Госдепе и белом доме. Бизнес у них такой... война для них просто бизнес... Вот перевести бы к ним на территорию хоть одну войну, сразу станет народу ясно в чем "их величие" заключается! С нами матрасня воевать не станет, они умеют только бомбить и бомбить желательно гражданских. А тут русские могут и в рукопашную пойти, а для матрасни это смерть! Скорей всего полыхнет Преднистровье и балтийские страны.. им хочется любым способом нас втянуть, экономика сразу просядет, а им это и надо! Да и подтвердить, что "русские злые агрессоры" очень хочется... А на самом деле уже ведь всем ясно, какая страна лишняя на земле... И это янки.. кроме убийств и грабежей ни на что не способные люди, без нации, без памяти, без моральных понятий... а вот что "нашим либерастам" мало в этой жизни, я не понимаю... Им что хочется посмотреть как земля в раскол пойдет? Думают, что переживут? Наивные твари..
  12. алекс-сп 11 августа 2015 06:49
    По моему, основная задача этих генералов - обеспечить заказами ВПК. Скинуть в украину все старье и составить заявку на новые супер современные вооружения.
  13. EvilCat 11 августа 2015 06:52
    по некоторым вопросам генерал Милли сильно расходится во мнениях с администрацией президента
    Пора приглашать Освальда?
  14. ДобрыйААХ 11 августа 2015 06:55
    Цитата: Егоза
    Цитата: ДобрыйААХ
    Возможно нам еще и повоевать на Украине с американцами придется?

    Это = вряд ли. СЕБЯ они никогда подставлять не будут. Кого другого вместо себя подставить - всегда и с удовольствием. К наземным операциям не приучены, только с воздуха...если рискнут.

    Так и будет. И это будет только начало.
  15. sv68 11 августа 2015 06:55
    американцы выдвинули новые условия по передаче техники куеву-для каждой полученной еденицы техники должен быть сразу же изготовлен чехол-вышиванка.причём это касается как тяжёлой техники,так и стрелкового оружия.
  16. pvv113 11 августа 2015 06:55
    Климас подчеркнула, что Белому дому не сильно понравились заявления военных об угрозе со стороны России

    Похоже русофобия - одно из главных условий назначения на вышестоящую должность в США. Зато когда становятся "бывшими" - начинают проявляться мозги
  17. ДобрыйААХ 11 августа 2015 07:03
    Конечно, Запад мечтал нас видеть на бойне с Украиной.И с военными заказами правильно отчасти.Россия покусилась на гегемонию доллара и США, поэтому на нас будут давить.Да еще на Запад давит большой долг, он ограничивает им время.Скоро они все на карту поставят, чтобы раздавить Россию.
  18. Горный стрелок 11 августа 2015 07:08
    Генералы матрасии не могут не иметь "образа врага". Враг должен быть могучим, но, по возможности, не агрессивным. Чтобы по голове не настучал. Но чтобы не думали даже сокращать военный бюджет. ИГ на такого врага - не тянет. Китай - слишком непонятен, да и за спиной дракона маячит русский медведь. А у медведя в берлоге СЯО имеется. И это не знаменитая пробирка Колина Пауэла. Это реальные ракеты.
    Вот и "заиграла старая шарманка". Шарманка, как известно, умеет играть только те мелодии, на которую "заряжена". Чему удивляться?
  19. ДобрыйААХ 11 августа 2015 07:13
    Климас подчеркнула, что Белому дому не сильно понравились заявления военных об угрозе со стороны России

    Это все белый шум для скрытия истинных намерений против России. А в итоге нарисуются действия и провокации против нас.Это как переворот на Украине называют" победой демократии", а на самом деле направлено на разрушение России. Так же и белоленточники не за права человека и демократию борются, а за интересы Запада по ослаблению России, захвату наших ресурсов, и многие- за свой карман.
  20. shimus 11 августа 2015 07:25
    А давайте вооружим жителей мятежного Фергюсона и активистов референдума Техаса!!! США видимо повеселиться захотелось, так давайте поможем!!!
  21. злой партизан 11 августа 2015 07:32
    Аккуратней, дядя:
  22. rotmistr60 11 августа 2015 07:52
    он показал свое желание идти вразрез с линией Белого дома

    А вот это сомнительно. Конечно военные частенько спорят с чиновниками из правительства, но чтобы сразу после назначения и в разрез с Белым домом?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня