Генерал-полковник Александр Ленцов ответил на обвинения ГШ ВСУ

Накануне представители украинского Генштаба заявили, что осложнение ситуации в Донбассе напрямую связано с нахождением в Донецке российского генерала Александра Ленцова. В Киеве заявили, что у них есть «оперативная информация» о том, что генерал-полковник Ленцов находится в Донецке. О том, насколько «оперативной» эта информация была, можно судить хотя бы по тому, что Александр Ленцов входит в совместную российскую-украинскую мониторинговую комиссию, и о его периодическом появлении в Донецке в связи с возложенными обязанностями всем прекрасно известно. Сегодня генерал-полковник Ленцов, который на данный момент находится на учениях в Астраханской области, ответил на обвинения со стороны Киева.

Генерал-полковник Александр Ленцов ответил на обвинения ГШ ВСУ



Заявление Александра Ленцова публикует ТК «Россия-24»:
В СМИ недавно появились сведения, что заменено руководство главного разведывательного управления Генштаба Украины. Я думаю, что нужно менять не только руководство, а всех представителей тех, кто откровенно дезинформирует руководство и государства Украины, а в первую очередь – украинский народ, и создают напряженность между Россией и Украиной.


Ленцов не без иронии добавил, что от полигона Ашулук, где он сейчас находится, до украинской границы, где его «увидел» представитель ГШ ВСУ г-н Селезнёв, около 600 км.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти