В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены сразу трое главарей бандподполья

В ходе специальной операции в Республике Дагестан силовиками уничтожен главарь так называемого «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов. Как известно, организация «Имарат Кавказ» признана в судебном порядке экстремистской в связи с многочисленными террористическими акциями, осуществляемыми не без зарубежной финансовой поддержки. О существовании такой поддержки, каналы которой необходимо перекрывать, неоднократно высказывался глава Чечни Рамзан Кадыров.

По сообщениям представителей Национального антитеррористического комитета, помимо Сулейманова в Дагестане уничтожены и другие главари бандитского подполья. Это так называемый «амир Дагестана» Камиль Саидов и «амир горного Дагестана» Абдула Абдулаев.


Ликвидация боевиков состоялась в ходе масштабной контртеррористической операции в Унцукульском районе, продолжавшейся около суток. В ходе операции лёгкое ранение получил сотрудник специального подразделения. Об этом сообщает информационная служба LifeNews.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены сразу трое главарей бандподполья


Боевики были блокированы в Унцукульскому районе республики накануне ранним утром. Сотрудники ФСБ и МВД получили информацию о том, что среди боевиков – лидеры бандподполья. Наземная операция проводилась при поддержке боевой авиации. После окончания операции сотрудники правоохранительных органов обнаружили трупы 4 боевиков (на данный момент). Личность одного из них пока не установлена.

Обращает на себя внимание тот факт, что число успешных спецопераций в Дагестане увеличилось после ряда задержаний местных чиновников разного уровня.
Использованы фотографии:
http://nac.gov.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти