Голландские "специалисты" на втором году расследования обнаружили "важную находку" на месте крушения "Боинга" под Донецком

Не перестаёт удивлять Главная прокуратура Нидерландов, участвующая в процессе расследования причин крушения малайзийского «Боинга», следовавшего 17 июля прошлого года рейсом «Амстердам – Куала-Лумпур». Более года прошло с момента трагедии, а голландские прокуроры только сегодня объявили о том, что «на месте крушения сделана важная находка». 9-й телеканал Израиля со ссылкой на источники в прокуратуре Нидерландов сообщает, что «находкой» якобы является фрагмент ракеты комплекса «Бук».

Голландские "специалисты" на втором году расследования обнаружили "важную находку" на месте крушения "Боинга" под Донецком



Сообщение главной прокуратуры Нидерландов:
Эти фрагменты представляют большой интерес для расследования уголовного дела, поскольку они могут пролить свет на многое и дать больше информации о том, кто причастен к гибели MH17.


Однако тут же голландские прокуроры добавляют:
Однако пока нельзя достоверно утверждать, что между данными обломками и катастрофой лайнера есть связь.


Исходя из этой информации, можно говорить о том, что пройдёт ещё год, и на месте катастрофы могут обнаружить столько всего, что «может пролить свет на причины крушения»... Остаётся выяснить, сколько ещё лет и обломков необходимо следственной комиссии, чтобы довести работу до логического завершения?

Кстати, заявления голландской Главной прокуратуры о том, что «нельзя достоверно утверждать о наличии связи между обломками и катастрофой», лишний раз говорят о полной абсурдности идеи создания международного трибунала в таких условиях.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

130 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти