Остановите Путина пока он не уничтожил всю еду! Злой Иван №11 с Иваном Победой


Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и я вернулся. =)

НОВОСТЬ

В России с 6 августа началось уничтожение продуктов, которые подпали под эмбарго, однако были ввезены в страну. Одной из первых стала партия из 10 тонн сыра, который уничтожили в Белгороде: его решили раздавить катком


Новость неоднозначная. И даже пугающая. Воспаленное воображение услужливо рисует печальную картину. Голодные и худенькие детишки тянут свои грязные ручонки к заграничному пармезану. А пузатый чинуша на бульдозере, с диким гоготом, скидывает сырные головки в большую братскую сырную могилу. Жуть!
Воображение несет нас дальше. Перед глазами появляются падающие, как костяшки домино от голода, очереди из пенсионеров, инвалидов и сироток. И да, ветеранов нужно вспомнить, блокадный Ленинград и хлеб всему голова.
Прониклись? Праведный гнев уже клокочет в ваших желудках?
Одно только смущает, почему-то больше всех, вдруг забеспокоились о сиротах и голодающих ветеранах либеральные журналисты. И душераздирающие истории одна жалостливей другой хлынули из каждой либеральной газетенки. А ведь все те же морды, в конце весны высмеивали день победы и подвиги ветеранов. А тут вдруг хором начали истерить про голод в блокадном Ленинграде, разом обеспокоились судьбами детей сирот, ветеранов и пенсионеров, покупающих на последние деньги половинку польского яблока.

Возбужденные интернет активисты слаженно кинулись подписывать петиции, придумывать хештеги и гадить в комментариях. Поднимая извечный вопрос: «Доколе?». Даже собрали стомильенов подписей с требованием остановить этот, позорящий русский народ, беспредел. Правда, почему-то подписи собирали на каком-то левом американском сайте, где проверить подлинность голосующих невозможно. Что уже странно. Ведь есть официальный инструмент для сбора подписей и создания петиций - Российская общественная инициатива (www.roi.ru) Вот только он не анонимный и накрутить голоса там не получится. Возможно поэтому либеральные крикуны со своими неполживыми петициями обходят этот сайт стороной. Правда и ответственность их пугает.
Часть из озабоченных граждан даже пролезла в телевизионный эфир, где трагически заламывая руки , своими противными картавыми голосами начала причитать об миллионах русских умирающих с голоду по вине сами знаете кого. А кто-то даже привычно затянул унылую песнь про голодомор.

Давай разбираться. Отложим эмоции и попробуем подключить мозг. Сначала простой вопрос, откуда появились эти запрещенные продукты?
Год назад, на ввод санкций против России и российского бизнеса со стороны Европы и США, Россия ввела ответные санкции и ограничила ввоз некоторых продуктов из враждебных к России стран. Но часть барыг, торгашей, продажных чиновников и таможенников придумали схемы обхода этих российских контрсанкций. Они по-прежнему покупали запрещенные продукты в Европе, затем подделывали сертификаты, выдавая их в основном за белорусские и продавали запрещенные продукты в России.

В течение года вредители ввозили запрещенные продукты. Я подозреваю, что на таможне это знали и закрывали глаза. Некрасиво поступали и гос.органы Белоруссии, которые выдавали эти сертификаты. Из-за сиюминутной выгоды, жадности они нанесли прямой вред России и отношениям между нашими странами. И такое поведение совсем рядом с банальным предательством. Короче, вся это кодла проводила откровенно вредительские действия против России и ее интересов. И уничтожение подсанкционных продуктов это попытка разорвать эту связь. И наконец-то поставить государственные интересы выше интересов хапуг, барыг, торгашей и прочих паразитов.

Для этого даже принята программа импортозамещения. И это не какое-то абстрактное слово, это новые рабочие места, зарплаты, пенсии, налоги и просто продовольственная безопасность страны.

Идем дальше. А почему не раздать эти продукты детям? Во-первых, продукты вещь скоропортящаяся. Во-вторых, качество продуктов с поддельными сертификатами сомнительно. И никто не разрешит кормить этим детей. В-третьих, не существует системы распределения конфискованных продуктов. И создавать эти схемы бессмысленно. Так как после 2-3 таких акций по уничтожению продуктов их больше не будут пытаться завезти. Барыги уже не станут рисковать своими деньгами и вкладывать их в подсанкционные продукты.

По секрету контрабандную продукцию уничтожают в большинстве стран мира. Так что мысль, о том, что это делает только варварская Россия и кровавый Путин - есть ложь. Это вынужденная мера - меньшее из зол. Остальные варианты это популизм и манипуляции.
Напомню, В 90 -е годы контрабанду не уничтожали, а конфисковали и пытались ей торговать, вроде бы как во благо государству. Все это вылилось в уродливые коррупционные и воровские схемы. Может не нужно снова прыгать на те же грабли.

Наконец-то отечественные производители получили доступ на свой же внутренний рынок. Дайте им 1-2 года, и импортных продуктов нам просто не потребуется. Мы все сможем производить самостоятельно. Россия в состоянии накормить свой народ. Чтобы там не кричали паникеры и провокаторы.

Вся эта суета и нагнетание истерики происходит уже не в первый раз. Меняются только поводы. Вредители и предатели просто снова почувствовали, что могут внести раскол в наш народ давя на эмоции, на жалость и на врожденное чувство справедливости русских.
А ситуация в самом деле простая. На одной чаше весов - правда, как она есть, на другой чаше весов эмоции, популизм, ложь и манипуляции. Тебе придется делать этот выбор все чаще и чаще. Против России и русских идет война. И нам вместе нужно приложить все силы, чтобы приблизить нашу победу.

Все! Верь в свой народ и в свою страну. Победа всегда будет за нами! До встречи уже скоро.
Автор:
Иван Победа
Первоисточник:
http://nashfront.org/discuss/video/581-zloi_ivan_11.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

231 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти