Радикальная партия Украины грозит Порошенко новым майданом

Депутат ВРУ Игорь Мосийчук, не так давно расстреливавший портрет Рамзана Кадырова перед видеокамерой, выражает недовольство тем, что президент Украины Порошенко продавливает через парламент нашумевшие изменения в Конституцию. Несмотря на то, что глава Блока Петра Порошенко в ВРУ г-н Луценко объявлял в эфире укроТВ о том, что эти поправки на самом деле являются фикцией, Мосийчук и его соратники по Радикальной партии в случае продвижения этих изменений грозят Порошенко новым майданом.

Радикальная партия Украины грозит Порошенко новым майданом



На своей страничке в социальной сети Мосийчук пишет:
Президент Пётр Порошенко и спикер парламента Владимир Гройсман, педалируя скорейшее принятие преступных изменений в Конституцию, предусматривающих значительное усиление полномочий президента и особый статус Донбасса, планируют для их голосования созвать внеочередное заседание Верховной Рады 26 - 28 августа.

Обращаюсь ко всем украинским патриотам, всем людям доброй воли убеждать народных депутатов, что голосование за предложенные президентом Порошенко изменения в Конституцию является преступлением перед нацией и государством, преступлением перед памятью погибших в войне на Востоке Героев, преступлением перед будущими поколениями украинский. Должны остановить этот ползучий антинародный переворот. Друзья, идите под жильё и офисы тех 288 народных депутатов, проголосовавших за направление преступных изменений в Конституцию, в Конституционный суд и убеждайте, что за измену рано или поздно придётся ответить. Эти нардепы должны знать и помнить, что в случае повторного голосования за этот акт позора и национальной измены в них земля будет гореть под ногами.

Отдельно зову всех сознательных украинский в день, когда президент Порошенко и спикер парламента Гройсман снова будут ломать народных депутатов, под стены Верховной Рады. Украинский народ должен поддержать тех нардепов, которые встанут на защиту Конституции от насилия и одновременно давить на тех, кто колеблется изменять или не изменять Нацию и государство. Необходимо напомнить народным избранникам, что такое народный гнев, как горели шины на Грушевского, и как едва не сгорел парламент в феврале 2014.

Братья Украинцы! Снимайте автобусы, бронируйте билеты, все едем в столицу, и когда под стенами парламента нас соберется сотни тысяч, мы остановим конституционный переворот и спасем страну от новой тирании.


Как видно, любые законодательные изменения, не устраивающие ту или иную политическую силу на Украине, будут сталкиваться с угрозами очередного или внеочередного майдана. Но только радикалы несколько забывают о том, что для любого укропереворота нужны "печеньки", ибо без "печенек" НАЦИЯ, как называет граждан Украины г-н Мосийчук, не столь активна...
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти