Немецкий журналист рассказал читателям о российских авиабомбах с надписями "На Берлин!" и "За Сталина!"

Немецкие журналисты подняли настоящую тревогу в связи с тем, что на снимках с учений бомбардировочной авиации России увидели авиабомбы с надписями «На Берлин!» и «За Сталина!» При этом утверждается, что в России, оказывается, царит культ Сталина, и что противостояние с Западом рассматривается в виде параллели войны с фашизмом.

Основной площадкой, на которой в Германии обсуждаются надписи на российских авиабомбах, стало издание Bild. Журналист Юлиан Рёпке приводит фотографии с российского военно-морского портала Flot.com, на которых хорошо видны надписи "На Берлин!" и "За Сталина!" на авиационных боеприпасах.


Немецкий журналист рассказал читателям о российских авиабомбах с надписями "На Берлин!" и "За Сталина!"


Автор пишет, что подобные надписи на авиабомбах «обнажают опасные тенденции в российском руководстве». При этом журналист Рёпке приводит карту Европы, на которой указывает, как всё-таки близко от Калининградской области России до Берлина, чтобы, видимо, окончательно впечатлить немецкую аудиторию. В этой связи от того же Bild остаётся дождаться информации о том, насколько в Берлине после публикации Рёпке подорожали бункеры и подвальные помещения...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

128 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти