Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Ипполит Матвеевич Яценюк

Ипполит Матвеевич Яценюк


Эти слова можно смело адресовать иванофранковскому юристу-недоучке, не имеющему экономического образования, премьер-министру хунты Арсению Яценюку. Единственно, слово «друг» к нему не применимо, а в остальном диагноз аналогичен.

За что бы не брался Арсений, всё получается плохо, или вообще не получается и разваливается. Прямо как незабвенный Ипполит Матвеевич. В бытность министром экономики Крыма ничего для развития полуострова не сделал (и как это вообще попало на такую должность в столь юном возрасте?). Как министр иностранных дел также ничего не добился. Ну и как премьер-министр хунты также не блещет успехами, привычно валя всё на папередников и Путина.


Начало оно строить «великую украинскую стену», но получился ров, который выкопали даже не везде, и даже там, где выкопали – в большинстве мест он уже обсыпался и зарастает травой. Зато больше миллиарда долларов на этот бред больной фантазии освоили.

Единственное, что хорошо получается у Арсения (как и у Кисы Воробьянинова) – это красть. На днях лысенький бывший гонщик и нынешний сторонник хунты пан Мочанов заявил, что недавно Арсений устроил закрытую вечеринку в честь того, что стал долларовым миллиардером.

Страна в глубокой нищете и упадке, но некоторые процветают – дела лично у Порошенко и Яценюка идут хорошо. Оба за последний год существенно нарастили свои состояния. А такие как Мочанов возмущаются только потому, что с ними не поделились и им приходится барыжить по мелочам «на волонтёрстве» – торговлей краденым и оружием.

На этом фоне ещё большими, чем обычно, придурками выглядят упоротые сторонники хунты, которые продолжают поддерживать этих упырей и во всех бедах украинцев винить жителей Крыма, Донбасса, россиян и Путина лично. Грабят их Коломойский, Порошенко и Яценюк, а виноват Путин. Логично, ненуачо?!

Ещё на фоне того, что пока не объявили дефолт, майданутых объяла очередная эйфория (прав Дзыговбродский относительно дофаминовых наркоманов!). Газа нет, угля нет, электричества нет, денег тоже нет, но дефолт же не объявили!

И пофиг, что половина последствий дефолта (строго по книжной теории, как по нотам) уже наступила, вторая половина вот-вот наступит, и только гривну пока искусственно удерживают (что также имеет свою цену, которая ещё аукнется). Но дефолт не объявили, а это уже перемога!

Пациент мёртв, но заключение о смерти ещё не выписали. Что такое «пиррова победа» эти скакуны не учили. Они вообще очень плохо знают историю, иначе бы никогда не повелись бы на такой примитивный развод, как «евроинтеграция» и «евромайдан».

Отдельно меня порадовал вдохновитель моей деятельности на Донбассе – пан Тымчук.

Человек-каска выдал сразу два хита. Во-первых, он заявил, что на создание нормального флота у Украины нет денег (а при плохом Януковиче выделяли деньги на строительство пяти современных фрегатов), поэтому он предлагает создавать «сухопутный флот». Не спрашивайте, что это, мне это неизвестно – я же не наркоман!

Во-вторых, Тымчук заявил, что нелетающие украинские лётчики «достигли мировых стандартов». Видимо, в «World of Warplanes» или «WarThunder».

И сегодняшняя украинская власть целиком и полностью состоит из таких дебилов, аферистов и проходимцев. Других они попросту не допускают в свои ряды, потому что элементарно боятся умных людей, особенно обладающих рациональным мышлением и здравым смыслом.

Как говорил доктор Самуэль Джонсон «Патриотизм – последнее убежище негодяев». И это чётко видно на примере Украины – когда есть искренняя любовь к Родине (и такие люди сегодня неизбежно в оппозиции к марионеточной хунте, за что и подвергаются гонениям), а есть показушный «патриотизм» с размахиванием флагами, пением гимнов, разворовыванием бюджета и распродажей страны.

Так что, майданутенькие, скачите дальше, выше и быстрее – хунта ещё не все шкуры с вас сняла. У меня только один вопрос: ладно Порошенко, Яценюк или Коломойский – у них счета в западных банках. Они сбегут, и будут греть жирные телеса на солнышке где-то на островах. А вы, нищие «патриоты», служащие этим уродам за смешные копейки, что будете тогда делать вы? Вас же тогда даже калаши не спасут – народ вас голыми руками рвать будет, подстилки олигархические…
Автор: Александр Роджерс
Первоисточник: http://news-front.info/2015/08/11/ippolit-matveevich-yacenyuk-aleksandr-rodzhers/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 15
  1. Оман 47 13 августа 2015 05:57
    И когда оно наступит, прозрение на Украине?
    Крах прошедшей зимой уже предрекали.
    1. brasist 13 августа 2015 07:03
      А Вы почитайте укросайты или просто позвоните (если есть) знакомым в незалежную и тогда поймёте что до прозрения как от Магадана до Китая пешком и то (поход)завершить быстрее.
      1. 2С5 13 августа 2015 08:26
        ...эт точно...даже беженцы на своей волне! Прибегли сюда,но до сих пор не верят что мы так живем
        1. северный 13 августа 2015 21:16
          Мало того, видел откровенно упоротых беженцев, которые, в ужасе свалив в Россию из жовтоблакитного рая, продолжают оставаться майдаунами на всю голову. И продолжают поливать дерьмом страну, что дала им приют и довольствие.
      2. ImperialKolorad 13 августа 2015 08:42
        Цитата: brasist
        А Вы почитайте укросайты или просто позвоните (если есть) знакомым в незалежную и тогда поймёте что до прозрения как от Магадана до Китая пешком и то (поход)завершить быстрее.

        Ну там тоже не всё так однозначно очень много троллей в том числе платных пасутся на всяких Цензорах.
      3. Олеко 13 августа 2015 09:42
        Это есть. Зомбирование мощнейшее.Видимо не зря, янки запускали в своё время проект "Манхеттен 50". Научились вторгаться в подсознание.
      4. Олеко 13 августа 2015 09:42
        Это есть. Зомбирование мощнейшее.Видимо не зря, янки запускали в своё время проект "Манхеттен 50". Научились вторгаться в подсознание.
  2. andrei332809 13 августа 2015 06:00
    вот сейчас автор похож сам на себя-хлёстко good
  3. Lyton 13 августа 2015 06:03
    Самое печальное, что этим дебилам, аферистам и проходимцам, как в той поговорке, хоть ссы в глаза, что божья роса, а в гейропах их принимают как хероев, за ручку здороваются.
  4. sichevik 13 августа 2015 06:04
    А майданутые в случае чего очень быстро перекрасятся. Хоть верьте, хоть не верьте, но я более чем уверен, что подавляющее большинство упоротых майдаунов уже давно заготовили и попрятали у себя в загашниках и георгиевские ленточки, и российские триколоры, и флаги ДНР и ЛНР, и плакаты-"Путин -- наш президент!!!". А уж доносов на своих товарышей и побратымив заготовлено сколько!!! Вот теперь самое главное первым успеть эти доносы отнести в ФСБ или КГБ, еще не понятно как эта служба будет называться, но доносы уже есть!!!
  5. sv68 13 августа 2015 06:23
    да там вся якобывласть состоит из воров или психопатов.там нету адекватов у власти'-и ""эректорат"доволен.!у них виднмо в генах заложено вернуться в каменный век-модет где ещё пару морей выкопать,нн знаю.
  6. фомкин 13 августа 2015 06:30
    Яценюк еще продержится, у него мощная поддержка.
  7. rotmistr60 13 августа 2015 06:42
    иванофранковскому юристу-недоучке, не имеющему экономического образования, премьер-министру хунты Арсению Яценюку

    Реальность всех революций - к власти приходят безграмотные озлобленные людишки, готовые ради своей карьеры и выгоды жертвовать тысячами жизней. Как хочется увидеть эту мразь повешенной в ряду его коллег-соплеменников.
  8. Горный стрелок 13 августа 2015 06:44
    А молодец какой! Щирый украинец. Миллиард заработал. Плохо верится, что это "кэш", скорее собственность отжал чью-то. Ну так это не наличные, сегодня завод - твой, а завтра? Наличные, правда, тоже могут - "санкционировать". Не осталось на планете Земля уголков, где можно было бы спрятаться.
    1. винторез 13 августа 2015 07:24
      Одно плохо,что Сеня этого похоже не понимает,а может надеется,что ему повезёт и судьба Каддафи и Садама его минует,им ведь тоже обещали прикрытие в случае чего.
  9. igorra 13 августа 2015 06:49
    Лю-ю-ю-ди, ау! Достали уже с этой хох.ляндией! Снова повторяюсь, не знаю в какой раз, пока хох.лы всё это дерь.мо сами не съедят , мы им не поможем и не образумим. У кого из нас есть дети тот знает, что когда маленький ребёнок начинает бесится, то лучше сделать одно замечание и не обращать в дальнейшем на него внимания, в противном случае ребёнок чувствует пупом земли и начинает вытворять такое, что приходится наказывать. Теперь перенесите всё это на хох.лов-онижедетей, у них даже страна-ребёнок с 24-летней истоией. Может займёмся проблемами свой страны и будем писать о наших буднях, я понимаю, что круче писать какой ты непримиримый борец с мировым злом, чем о том что в России не все дороги хороши, торгаши, с жкх имеют нас как хотят и т.д., правда есть пенсионеры на это дело, а нам подавай вселенскую проблему. Нам жить здесь и детям нашим, может нам самим пора впрягаться в этот воз вместо родителей или мы ещё не повзрослели ?
  10. Золотце 13 августа 2015 08:10
    Цитата: Lyton
    Самое печальное, что этим дебилам, аферистам и проходимцам, как в той поговорке, хоть ссы в глаза, что божья роса, а в гейропах их принимают как хероев, за ручку здороваются.

    Значит, они, гейропейцы и сами такие... только более ограниченны законами...а в душе восхищаются украинскими аферистами.
  11. Волжанин 13 августа 2015 08:32
    Самое главное быть начеку и не дать хунте слинять за бугор!
    Вот над чем работать надо нашим спецслужбам!
  12. Балу 13 августа 2015 12:44
    Так что, майданутенькие, скачите дальше, выше и быстрее – хунта ещё не все шкуры с вас сняла. У меня только один вопрос: ладно Порошенко, Яценюк или Коломойский – у них счета в западных банках. Они сбегут, и будут греть жирные телеса на солнышке где-то на островах. А вы, нищие «патриоты», служащие этим уродам за смешные копейки, что будете тогда делать вы? Вас же тогда даже калаши не спасут – народ вас голыми руками рвать будет, подстилки олигархические…

    Украина во власти шизофреников. Что их отличает от адекватных людей: отсутствие морали, пренебрежение этикой и общечеловеческими ценностями.
    Донбассу необходимо помочь активно и мощно продвигать пропоганду и контрпропоганду через ТВ и Радио. Пока я вижу, что настоящие украинцы бьются за Украину на стороне Донбасса. "Пациент" пока еще жив, но сознание тспутанное, "пациент" тихо впадает в кому.
  13. Виктор-М 13 августа 2015 14:02
    Прозрение наступит очень быстро, стоит перекрыть свидомитам газ, электричество и попутно сократить поставки энергоносителей в ЕС в ответ на санкции (сократить до их необходимого потребления, без излишек для перепродажи), и всё хунты не станет очень быстро.
  14. Don_Pedro 13 августа 2015 15:28
    Пытаясь вернуть симпатии «национально свидомых», Яценюк неоднократно и громко открещивался от своего еврейского происхождения… Яценюк долго и упорно пытался хранить тайны родословной. Только совсем недавно стало известно, что его род по линии мамы, Марии Григорьевны действительно знаменит среди иудеев. Он славен известнейшим сочинителем Талмуда – раввином Бакаи. Однако настоящий подарок судьбы юный Арсений получил в декабре 1998-го. Тогда на корпоративной новогодней вечеринке сотрудников банка «Аваль» скромного юношу из Черновцов познакомили с референткой Терезией Гур – представительницей знатного хасидского двора Гур, Это род еврейских духовных вождей-цадиков из Польши.
    Сегодня хасиды – широко распространенное движение в Израиле и США, влиятельное в большой политике, финансах и бизнесе, в искусстве и литературе, средствах массовой информации, кинематографе и ТВ.
    - Похоже, Украина в этом отношении не является исключением – очевидно, что хасиды упорно вели к наивысшей украинской власти Арсения Яценюка, достойного супруга праправнучки основателя хасидской Гурской династии.
    Это не Киса, а жід пархатый!..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня