Маразм крепчал. Депутат ВРУ Мустафа Найем заполнил анкету на соискание должности патрульного полицейского

Политика тотального абсурдизма на Украине продолжает набирать обороты. Если до текущего момента в новую патрульную полицию страны набирали фактически всех желающих (достаточно предъявить паспорт и заполнить анкету), то теперь двери туда решили открыть уже и для действующих депутатов ВРУ. Сообщается, что анкету для участия в конкурсе по набору патрульных полицейских Ужгорода подал небезызвестный укродепутат Мустафа Найем. Об этом сам Найем написал на своей страничке в Фейсбуке:

(…) если пройду все тесты, буду проходить подготовку на нашей учебной базе на общих основаниях. Упреждая вопросы, сразу уточню, что это не противоречит статусу народного депутата. Законодательство предусматривает возможность академического отпуска для членов парламента, и ранее это неоднократно использовалось депутатами прошлых созывов.



Маразм крепчал. Депутат ВРУ Мустафа Найем заполнил анкету на соискание должности патрульного полицейского


Так ведь статусу народного депутата, как видно, на Украине не противоречит вообще ничто. Хочешь – будь патрульным полицейским и проходить подготовку в тренировочных лагерях, хочешь – бери в руки оружие и иди убивать мирных жителей в Донецке и Луганске, хочешь – бери сумку и отправляйся в США за пожертвованиями от Маккейна «на нужды Украины», если "печеньки" закончились…

Найем пытается объяснить, с какой целью он решил влиться ещё и в стан патрульной полиции:
Зачем я это сделал? Я считаю невозможным изменить систему правоохранительных органов, не зная и не интересуясь ее азами. Это неуважительно к людям, которые уже посвятили себя работе в полиции, а приобретение таких знаний и опыта, уверен, помогут мне в дальнейшем. Патрульно-постовая служба – это первая ступень в системе, и я хочу знать и понимать, как и чему учатся будущие полицейские. Не с чьих-то слов, а сам.




При этом укродепутат сразу же заявляет, что патрулировать улицы городов Закарпатья он не собирается (внимание!), так как это «противоречит статусу народного депутата»:
Выйду ли на патрулирование улиц Ужгорода и Мукачево? Очевидно, нет. Поскольку это противоречит статусу народного депутата.


Укрологика в действии: числиться патрульным полицейским – статусу народного депутата не противоречит, а участвовать в патрулировании – противоречит. Аплодисменты за чудесный логический пассаж, Найем!..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти