Грани маразма: на Украине председателя КНР назвали "агентом Кремля"

Вслед за сайтом «Миротворец», записывавшим во «враги украинского народа» всех тех, кто не прогибается под действующий проамериканский режим в Киеве, на Украине заработала и новая подобная площадка. Это сайт «Злочинець» («Преступник»), который тоже представляет «список врагов Украины». На сайте сообщается, что «их ждёт трибунал».

Грани маразма: на Украине председателя КНР назвали "агентом Кремля"



Разделы сайта красноречиво описывают уровень маразма, с которым проамериканская камарилья Украины пытается искать вокруг себя врагов, хотя главными врагами Украины являются именно те, кто пришёл к власти на волне антиконституционного госпереворота в феврале 2014 года. Разделы: «враги», «предатели», «террористы», «агенты Кремля в мире».

Главным врагом Украины сайт называет помощника президента РФ Владислава Суркова, приводя следующий текст:
Идеолог проектов по дестабилизации Украины. Организатор расстрела людей на Майдане. Координатор террористических актов в регионах Украины.


Администрацию сайта вовсе не заботит представление доказательной базы, но для нынешней Украины это вообще не главное.

К «врагам Украины» сайт относит главу Чечни Рамзана Кадырова, министра обороны России Сергея Шойгу, руководителя МИА «Сегодня» Дмитрия Киселёва и даже патриарха Кирилла с Иосифом Кобзоном.

К «агентам Кремля» маразматики, создавшие площадку, которую увенчал скомканный украинский флаг, отнесли Марин Ле Пен, Алексиса Ципраса, Милоша Земана, Дональда Трампа, Си Цзиньпина и др…

Си Цзиньпин – агент Кремля? Это сильно…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти