Британские СМИ сообщают, что "Азов" в тренировочных лагерях обучает обращению с оружием детей в возрасте от шести лет

Издание «Daily Mail» (Британия) выходит с материалом, в котором читателями представляются фотографии из лагеря подготовки боевиков националистического батальона (полка, дивизии) «Азов» в Киевской области. Руководит батальоном и системой подготовки в тренировочных лагерях небезызвестный военный преступник Андрей Билецкий, с ноября 2014 года получивший «корочку» депутата Верховной Рады Украины.

Британское издание публикует фотографии, на которых видно, как боевики «Азова» обучают азам сборки-разборки и использования стрелкового оружия детей, в том числе и девочек. По данным британских журналистов, возраст детей, с которого «азовцы» ведут обучение в своих лагерях, начинается с шести (!) лет. При этом все мальчики и девочки, прибывающие в лагерь для обучения владению оружием, получают футболки с символикой «Азова» или надписью «азовец».





В комментариях в британской газете несколько читателей уже сравнили подготовку детей в лагерях наци-батальона с реинкарнацией гитлерюгенда.

Напомним, в марте текущего года то же издание «Daily Mail» выходило с материалом о наёмниках в составе «Азова». В материале сообщалось, что в «Азове» воюет некий Заки Малах, который «отличился» в боях на стороне так называемого «Исламского государства» на Ближнем Востоке.
Использованы фотографии:
ВКонтакте
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти