"Армейские игры 2015". Мастера АБТ. Заплыв на "КаМаЗе" корреспондента "ВО"



Благодаря совместным усилиям нашей группы и представителя пресс-службы Западного военного округа Евгения Половодова, нашему оператору Роману Кривову удалось совершить заплыв на "КаМаЗе" российской команды по тому маршруту, где соревновались все участники.


Двигались не совсем в "боевом" режиме, все-таки технику надо беречь. Но и того, что было, Роману хватило на то, чтобы получить достаточную дозу адреналина. Особенно было круто, по его словам, когда в повороте в бассейне кабина стала стремительно заполняться водой. И понемногу достигать колен.







Кстати, мы обратили внимание, что только россияне использовали интересный прием: выйдя из бассейна, перед тем как повторно войти в "брод", водители резко давали газу и закладывали грузовик в поворот. И открывали дверь. И всю воду из кабины в соответствии с законами физики, выносило наружу.

Почему-то ни китайцы, ни беларусы так не делали, и плавали в кабине до финиша.



"Заплыв" в кабине грузовика - это очень своеобразный эксперимент. Когда мотор начинает натужно выть, а кабина заполняется водой и волны начинают хлестать через крышу, становится очень неуютно. Но когда грузовик буквально выпрыгивает из воды - это очень впечатляет" - таково было краткое мнение участника заезда Романа Кривова.
Автор:
Роман Скоморохов, Роман Кривов
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти