Танкисты ДНР предлагают ВСУ поединок по танковому биатлону

Представители армии Донецкой народной республики заявили о том, что предлагают танкистам ВСУ поучаствовать в соревнованиях по танковому биатлону. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей, ссылаясь на представителя ВС ДНР Петра Ручьёва, являющегося командиром 1-го отдельного танкового батальона. По словам донецкого военнослужащего, традиция вызывать противника на поединки идёт с древних времён и соответствует воинским традициям.

Танкисты ДНР предлагают ВСУ поединок по танковому биатлону



Пётр Ручьёв, обращаясь к украинским военным:
Мы вызываем ваших чемпионов на соревнование по танковому биатлону. По сложившимся ещё в древности обычаям поединки сильнейших воинов перед боем назначались только при возникновении сложной или неопределенной ситуации. Второй год противостояния, не приведшего к существенному изменению в обстановке, обоснованно можно считать такой ситуацией.


Офицер ВС ДНР, похоже, упускает из виду тот факт, что для властей Украины в первую очередь необходимо именно наличие «сложной и неопределённой ситуации», чтобы скрывать свои экономические провалы, перенося гнев народа на операцию в Донбассе и самих жителей этого региона.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти