Турчинов вновь заявил о "возможности" введения чрезвычайного положения на юго-востоке Украины

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины г-н Турчинов – тот самый, который от имени верховного главкома в прошлом году отдавал приказ о начале «АТО», - сегодня заявил о возможности ввести на востоке Украины чрезвычайное положение. Это уже далеко не первое подобное заявление Турчинова, и каждый раз ЧП на Украине так и не было после турчиновских заявлений введено.

Турчинова цитирует информационное агентство ТАСС:
Если Россия пойдёт на срыв минских соглашений, безусловно, мы будем действовать в соответствии с вызовами, которые будут стоять перед страной. Когда будет снова активное применение российских войск, то, безусловно, мы будем вынуждены вводить военное положение и проводить более мощную мобилизацию всего потенциала, который есть в Украине.



Турчинов вновь заявил о "возможности" введения чрезвычайного положения на юго-востоке Украины


Это заявление Турчинов сделал на военном полигоне под Киевом, где прошли испытания БТР-3Е. Секретарь СНБО Украины заявил, что ВПК страны «модернизируется и развивается бурными темпами», добавив, что скоро за украинским оружием «будут выстраиваться очереди». Турчинова цитирует «Интерфакс-Украина»:
Я убеждён, что придёт время, и ведущие страны, которые сегодня опасаются поставлять в Украину оружие, будут стоять в очереди, чтобы покупать нашу оборонную технику, наше оружие. И это время придёт. (…) Когда машина начинала свой путь, она была существенно укомплектована российскими деталями, двигателями. Сегодня, когда мы разорвали военную кооперацию с агрессором, в этой машине нет ни одной детали российского производства.

В качестве эпилога к своей речи Турчинов добавил слова о «достижениях» Украины:
Сегодня вы видите, что на Украине на двигателях "Мерседеса" ездят не только олигархи, но и наши военные.


А как же деолигархизация Украины?..
Использованы фотографии:
http://inforesist.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти