Одесситы установили памятник "Сабакашвили"

Одесситы решили сделать подарок главе Одесской ОГА Михаилу Саакашвили. Подарком стал памятник, который был установлен у Воронцовской колоннады активистами общественной организации «Одесса – за порто-франко». На небольшом постаменте, на котором «красуется» надпись «Сабакашвили», установлены фигуры действующего главы Одесской области и держащего его на коротком поводке президента США Обамы.

Во рту у Саакашвили – галстук, а поза «героя» такова, будто он является собакой, натравливаемой Штатами на неугодных. Сзади фигура Саакашвили «увенчана» веником.


Один из лидеров общественной организации, установившей памятник «Сабакашвили», Андрей Цветков прокомментировал акцию (цитата украинского издания Голос.ua):

Саакашвили бесноватый тип, да ещё и находится на поводке у американцев. Наш памятник как раз всё это и символизирует. Уверен, мы найдём способ отправить его в отставку. Своими репрессиями он ничего не добьётся. Веник словно напоминание об извращенных репрессиях Саакашвили в Грузии.




Напомним, экс-президент Грузии, бежавший сначала в США, потому на Украину в связи с заведённым в его отношении на Родине деле о коррупции и злоупотреблении служебным положением, был назначен на пост главы Одесской ОГА президентом Украины Порошенко 30 мая 2015 года. Он сменил на этом посту Игоря Палицу.
Использованы фотографии:
http://ru.golos.ua
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти