Сергей Шойгу обсудит со своим коллегой из Сербии военное сотрудничество

Сергей Шойгу обсудит вопросы сотрудничества с главой Минобороны Сербии Братиславом Гашичем, посетившим «Армейские международные игры – 2015», сообщает РИА Новости.




«Признателен за то, что вы нашли время приехать в Россию на Армейские игры, посмотреть выступление вашей команды и обсудить вопросы нашего военного и военно-технического сотрудничества», – сказал российский министр на встрече с Братиславом Гашичем.

Шойгу отметил, что «рад успехам сербских танкистов, принявших участие в играх». «Они продемонстрировали высокое мастерство и волю к победе», – сказал он.

Министр предложил коллеге из Сербии обсудить «вопросы российско-сербского военного и военно-технического сотрудничества» и «обменяться мнениями по актуальным вопросам международной безопасности».

В ответном слове Гашич поблагодарил Сергея Шойгу за приглашение на Армейские игры. «Хочу поздравить вас с победой, вы ещё раз показали большие умения, знания и мощь», – сказал он.

Агентство напоминает, что завершившиеся вчера «Армейские международные игры – 2015» проходили на 11-ти российских полигонах в 14-ти дисциплинах. В них участвовали 57 команд из 17-ти стран.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти