КНР подготовит инфраструктуру для проведения у себя международного конкурса «Авиадартс»

Китай намерен подготовить инфраструктуру для принятия у себя через пару лет участников международного этапа конкурса «Авиадартс», передаёт РИА Новости сообщение главкома ВКС Виктора Бондарева.

КНР подготовит инфраструктуру для проведения у себя международного конкурса «Авиадартс»



«Мы предлагали им (китайской стороне) провести следующий этап, но пока они попросили год-два для подготовки своей инфраструктуры, полигонов и потом будут приглашать. Будем показывать своё умение и за рубежом», – сказал Бондарев.

Он отметил, что для следующего «Авиадартса» в РФ уже подыскан новый полигон. «Конечно, есть намётки. Мы доложили министру, и он утвердил это дело. Говорить пока не буду, пускай будет интрига, но вы будете приятно удивлены, это будет сюрприз», – сказал генерал-полковник.

Кроме того, Бондарев отметил выступление российских танкистов на «Танковом биатлоне», отметив, что лётчикам есть чему у них поучиться.

«Болел за наших. Есть, на что посмотреть. Да, мы тоже подумаем над чем-нибудь – тоже внесём в "Авиадартс" что-нибудь такое, чтобы смотрелось захватывающе. Дополнения будут. Единственное, танкистам легче – они могут остановиться на земле. На самолёте на скорости 600-900 (км в час) этого не сделаешь», – сказал генерал.
Использованы фотографии:
www.kp.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти