Порошенко заявил, что визит в Крым Владимир Путин должен был согласовать с ним

Президент России Владимир Путин осуществляет рабочий визит в Крымский федеральный округ. В Ялте глава государства провёл заседание президиума Государственного совета, посвящённое развитию туризма в Российской Федерации, предложив упростить систему выдачи виз для зарубежных туристов, собирающихся посетить Россию.

Порошенко заявил, что визит в Крым Владимир Путин должен был согласовать с ним



На посещение Крыма российским президентом не смог не отреагировать Пётр Порошенко.

Порошенко на своей страничке в Фейсбуке написал:
Приезд Путина в украинский Крым без согласования с украинской властью - это вызов для цивилизованного мира и продолжение сценария нагнетания ситуации, который реализуют российские военные и их наёмники на Донбассе. Такие поездки означают дальнейшую милитаризацию оккупированного украинского полуострова и приводят к ещё большей его изоляции. Только в составе Украины Крым имеет будущее, в том числе туристическое.


Вместо выражения озабоченности будущим Крыма г-ну Порошенко было бы более целесообразно озаботиться собственным будущим как президента Украины, которую он и его кукловоды принялись разваливать с первых дней после осуществления государственного переворота. По последним данным украинских служб мониторинга общественного мнения, рейтинг Порошенко приблизился к отметке в 11%, упав с мая прошлого года почти в пять раз.
Использованы фотографии:
http://www.kremlin.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

255 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти