Владимир Путин: Управление извне унизительно для украинцев

Президент РФ Владимир Путин заявил, что управление извне унизительно для украинцев, однако выразил уверенность, что обстановка на Украине выправится и страна выйдет на позитивный путь развития.

Владимир Путин: Управление извне унизительно для украинцев


«Уверен, что, несмотря на все сложности сегодняшнего периода, ситуация на Украине все же выправится и Украина будет развиваться, развиваться позитивно. Отойдет от той позорной практики… а именно постановки целой огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами. Я думаю, что все это унизительно для украинского народа. Это, безусловно, найдет свою оценку, получит свою оценку украинского народа», - приводит слова Путина РИА «Новости».


Российский лидер добавил, что «Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией строить свое будущее».

Стоит отметить, что о том, кто является «подлинным руководителем Украины», также написал в Twitter глава комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков, отметивший, что выборы американского президента обладают намного большим значением для киевских властей, нежели для американских граждан.

«Выборы в США намного важнее для киевского режима, чем для самих США. Вот где определяют подлинного рук-ля Украины! Есть о чем беспокоиться», - подчеркнул Пушков.

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com/

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 40
  1. SAM 5 18 августа 2015 07:01
    однако выразил уверенность, что обстановка на Украине выправится и страна выйдет на позитивный путь развития

    Однако не скоро это будет. Интерукрофауна впилась как клещ в Украину и ее народ.
    1. Sensatus 18 августа 2015 07:56
      А я думаю, что скоро. На носу вторая острая волна кризиса, по масштабам поболе не только 2008 года, но и Великой депрессии. После нее Западу будет уже не до Украины.
      Подождем годик-другой, станет видно.
      1. ВСО 18 августа 2015 08:42
        Президент РФ Владимир Путин заявил, что управление извне унизительно для украинцев
        1. Венд 18 августа 2015 10:38
          Цитата: ВСО
          Президент РФ Владимир Путин заявил, что управление извне унизительно для украинцев

          И рад бы согласиться да история Украины не позволяет. Территория Украины всегда была под чьим-то управлением. То поляки, то шведы, то Россия. Я не беру древние времена становление Руси, тогда не только Украины не было, но и казаками не пахло.
        2. Homo 18 августа 2015 18:47
          Это Вы о чём? Когда Украина была самостоятельным образованием и управлялась извне?
          Польша.
          "В 1569 году Великое княжество Литовское и Польское королевство объединились в единое государство, Королевство Польское и Литовское, которое после принятия его конституции стало республикой, Западная Украина до этого входила в состав Польского Королевства в составе Малой Польши. Входившая на тот момент более чем на 2/3 в состав Литвы и Польши Украина представляла юго-восточную часть государства. Территория Украины вошла в состав Киевского, Брацлавского, Черниговского (с 1635 года), Подольского, Волынского, Белзского и Русского воеводств."

          Швеция.
          Украина под Швецией - никаких данных.

          Россия.
          "Юго-западная Русь была включена в Речь Посполитую. В 1648 году запорожские казаки подняли восстание из-за усилившегося притеснения казаков польскими магнатами. Восстание возглавил казацкий полковник Богдан Хмельницкий. В 1654 году была созвана Переяславская Рада, заявившая о переходе подконтрольных восставшим территорий под протекторат России. После Переяславской Рады Украина была постепенно интегрирована в Российскую империю и этот процесс был завершён в конце XVIII века, когда была разделена Польша и расформирована Запорожская Сечь."
          И где здесь "под чьим то управлением"?

          Оккупация, вхождение в состав другого государства это не "внешнее управление", вот сейчас на Украине "внешнее управление"!
  2. koksalek 18 августа 2015 07:01
    Ну чё, всё верно сказал, пока очередная Псаки не перевернет всё с ног на голову, по своему, по матрасски полосками вдоль
  3. Andrea 18 августа 2015 07:01

    Российский лидер добавил, что «Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией строить свое будущее».
    Владимир Владимирович оптимист.
    Вся история Украины показывает,что к самостоятельному самоуправлению хохлы категорически не способны!
    Ну дали им незалежность и что?
    Помыкались,проели советский жирок и ищут теперь под кого бы лечь,чтобы было теплее и сытнее,да только пользуются ею,а брать никто не берёт.
    1. simargl 18 августа 2015 07:11
      программист
    2. hydrox 18 августа 2015 07:24
      Цитата: Andrea
      к самостоятельному самоуправлению хохлы категорически не способны!

      Ну правильно!
      Страна, которая за всю свою жизнь ни минуты не была самостоятельным гос-вом, у которой устойчивая государственность появилась только в результате возникновения Союза, а созидательный и способный мыслить генофонд появился только в рез-те вливания русских в неимоверных количествах (и которых украинская Украина тут же начала убивать (когда дорвалась до власти!)) - тогда скажите на милость:: как тогда ЭТИ холопы могут (и на основании какой такой генетики!?) быть способными к построению самодостаточного гос-ва!?
      1. vladimirZ 18 августа 2015 08:43
        Украина, как унитарное самостоятельное государство, под руководством "украинцев", то бишь малороссов, с веками ущемленной свидомостью, существовать не может.
        Это доказали события на Донбассе, отделение Крыма, временно задавленные выступления в Одессе и Харькове.
        Не будет такого государства "Украина", они сами себя изжили бандеровским украинским свидомым национализмом, геноцидом, и именно геноцидом, других народов, запрещением родных языков людей, по стечению исторических обстоятельств оказавшихся на территории искусственно созданного государства "Украина".
        Народы живущие на этой территории неизбежно освободятся от доминирования этой "нации" и разрушится это квазигосударство "Украина" на исторически сложившиеся Новороссию, Галичину, Малороссию-Украину, с потерей отдельных территорий населяемых венграми, румынами и пр.
  4. Penetrator 18 августа 2015 07:01
    Да мы сами, в недавнем прошлом, долгое время под внешним управлением жили. Только основной массе населения на этот факт было абсолютно наплевать - элементарно выживали, тут не до политики. Думаю, что и большинству украинцев совершенно фиолетово - внешнее ли управление страной или какое-либо иное. Не до того...
    1. андрей юрьевич 18 августа 2015 07:20
      Цитата: Penetrator
      а мы сами, в недавнем прошлом, долгое время под внешним управлением жили.

      конституция не поменялась...
      1. Penetrator 18 августа 2015 07:48
        Цитата: андрей юрьевич

        конституция не поменялась...

        Концепция, так сказать, несколько изменилась. Да и об изменении Конституции говорят в открытую. Примат международного права уже не признается. Думается, вскоре последуют кардинальные изменения в Основной закон. Хочется в это верить, по крайней мере.
        1. inkass_98 18 августа 2015 08:08
          Цитата: Penetrator
          вскоре последуют кардинальные изменения в Основной закон.

          Нынешняя Конституция ельцинская, и этим все сказано. Новый курс требует новых трактовок в Основном законе, направленных на защиту интересов государства. И надо меньше ратифицировать всевозможные международные соглашения в угоду забугорным партнерам, тогда и проблем, подобных ЮКОСовскому делу, не будет.
    2. Симон 18 августа 2015 07:21
      Время придет, поймут, когда гробы домой будут приходить, когда тепла не будет, когда жрать будет нечего, а сейчас пока боятся. Я думаю, что первые бабы начнут, когда детей и мужей-кормильцев своих терять будут.
  5. лесовозник 18 августа 2015 07:09
    Сомневаюсь - никогда они(укрыопы) не были самостоятельными и не имели государственности и все годы после равала СССР наглядное свидетельство того что без внешнего управления они жить не способны А вообще-то нет и не было такой национальности как украинец - были малоросы ВВП просто соблюдает политкорректность - он то историю знает
  6. Kos_kalinki9 18 августа 2015 07:09
    А вообще жила ли когда то украина под своим управлением. Испокон веков то под поляками, то под австрияками, то к России приползала. А по другому- гуляй поле. Такое ощущение, что жить под чьим то руководством заложено в них на генетическом уровне.
    1. майор 18 августа 2015 07:23
      а было вообще такое государство? им бы поворовать, да халявы получить. Они так называемую страну защищать не хотят,бегут в Россию, а за бугром их гонят , а они мы ээвропа, русские оккупанты, а бегут к нам. А юго восток? здоровые мужики прячутся по подвалам и ноют ой как громко стреляють.А родину защищают пусть ополченцы.Однажды я спросил одного украинца у нас ,беженца-а что же родину не защищаеш. Ответ меня поразил-А на шо оно мне надо та там е кому. Выводы. Отдали такую территорию на разграбление, что малому отдать дорогую и хрупкую вещ, то и этим патриотам республику.
    2. SAM 5 18 августа 2015 07:53
      Испокон веков то под поляками, то под австрияками,

      Еще швед и германец.
  7. rotmistr60 18 августа 2015 07:09
    что управление извне унизительно для украинцев, однако выразил уверенность, что обстановка на Украине выправится и страна выйдет на позитивный путь развития.

    Ну, допустим они своего унижения еще не чувствуют, т.к. получают активную поддержку запада и еще бегают с протянутой рукой и с положительным эффектом. А вот то, что "страна выйдет на позитивный путь развития" - под большим вопросом. Возможно лет через 20-30 при условии, что бандеро-фашистский режим будет подавлен.
  8. sl22277 18 августа 2015 07:12
    Настолько сильно мозги обработаны пропагандой Вашингтона. Мне кажется,что народ не понимает,что находится под внешним управлением. Что от их страны остается только название и то временно.И если даже они встанут на позитивный путь развития,то Россия будет вбухивать огромные денежные средства вчерашним врагам ! (Хочется думать не в ущерб собственным гражданам и самой стране...)
  9. andrei332809 18 августа 2015 07:16
    рук-ля Украины
    ха,дефис надо бы убрать laughing
    вчера в фейсбуке написал пэце,спросил разрешения в Крым съездить feel ещё не ответил recourse как думаете,пустит? what
  10. bronik 18 августа 2015 07:16
    Скоро их еврохозяева направят поток беженцев из Африки на Украину.Сразу станет меньше желающих бежать,когда узнают в какую ж.опу их посылают.А укропы почувствуют себя в Европе,после этого может начнут трезветь.
    1. andrei332809 18 августа 2015 07:21
      Цитата: bronik
      Скоро их еврохозяева направят поток беженцев из Африки на Украину.
    2. ya.seliwerstov2013 18 августа 2015 07:32
      Цитата: bronik
      Скоро их еврохозяева направят поток беженцев из Африки на Украину.

      Европа, за которую стоял Майдан, уже сама идет в Украину. Правда, не в виде европейских зарплат в евро или, на худой конец, бесплатных шенгенских виз. Радость для украинцев пришла откуда не ждали: Еврокомиссия заявила, что Украина наравне с другими ассоциированными членами ЕС обязана принять мигрантов из Африки и Ближнего Востока, чтобы снять нагрузку с Греции, Италии и Германии.

      Так что педераст-парады и однополые браки, это только вершина европейских ценностей, о которых мечтали украинцы, зажигая покрышки на Майдане.Скоро им придется отдавать свою работу и еду чернокожим европейским друзьям.


  11. Горный стрелок 18 августа 2015 07:18
    Население укропии картошкой запасается. Дровами, буржуйками, консервами, крупой. Зимой выживать собираются. Опыта им не занимать, старики подскажут, что и как. От того звона в голове, что у них от ихних СМИ, избавятся, поскольку в розетках не будет электричества. И вот тебе ни телевизора, ни интернета. Непонятно, как они будут разбираться с долгами, которых набрали на поколения вперед? Ох, как не хочется, чтобы Россия снова бралась "вытягивать" этот воз. Пусть лучше сами. Сами объявят дефолт, сами откажутся возвращать долги, да и продавать что нибудь за долги тоже откажутся. Укропы - не греки. Скажут, что не станут платить - и не станут!
    ИМХО, конечно, правильно ВВП говорит, что мы - один народ. Только укропу это сейчас слышать невозможно. Руку им протягивать я бы поопасался - укусят!
    1. Танаис 18 августа 2015 07:50
      Цитата: Горный стрелок
      ИМХО, конечно, правильно ВВП говорит, что мы - один народ. Только укропу это сейчас слышать невозможно. Руку им протягивать я бы поопасался - укусят!

      Как вы думаете, как Мы, "донецкие", воспримем протянутую хунте руку ?

      Последствия для восприятия России Донбассом,в таком случае, будут просто катастрофичны... И это нужно учитывать, при тех или иных контактах с "официальным Киевом"...
  12. ya.seliwerstov2013 18 августа 2015 07:18
    Порошенко уже успел выступить с истерическими заявлениями, что Путин не согласовал с ним визит в Крымский федеральный округ.

    Лидер евроукраинцев заявил, что приезд президента России Владимира Путина в Крым без разрешения украинских властей – это вызов для цивилизованного мира.

    "Такие поездки означают дальнейшую милитаризацию Крыма и приводят к его еще большей изоляции. Только в составе Украины Крым имеет будущее, в том числе туристическое", — написал Порошенко в Facebook.



    Подробнее: http://antifashist.com/item/putin-ocenil-vneshnee-upravlenie-ukrainoj-pozorno-i-
    unizitelno.html#ixzz3j8XpGQt6
  13. roskot 18 августа 2015 07:29
    Цитата: Горный стрелок
    Руку им протягивать я бы поопасался - укусят!

    Собака кусающая руку хозяина - не моя собака!
  14. f,hfrjlf,hf 18 августа 2015 07:30
    Респект ВВП из сибири
  15. sv68 18 августа 2015 07:36
    если бы такой текст прочёл Задорнов или Петросян то понятно-люди решили постебаться,а гарант что-фантастики перечитал на ночь глядя много?
  16. morpogr 18 августа 2015 07:36
    Вчера посмотрел как эту новость комментируют на укросми ,так там написали что и янукович и парашенко ставленики Кремля чтоб разрушить Украину а сша это поддерживают. А сеня и ко вообще как в 37 работают чуть ли на все разведки запада и конечно ФСБ. Хотя большинство коментов вполне адекватны и с горечью признают этот факт унижения.
  17. sgr291158 18 августа 2015 07:39
    Ни чего хорошего с Украиной уже не будет. Мозги у них перевернуты напрочь. Россия главный враг и это будет передаваться из поколения в поколение.
  18. HAM 18 августа 2015 07:43
    Теперь пусть ДАМ едет на Курилы, посмотрим,кто ему визу открывать соберётся!

    У НАС,ОКАЗЫВАЕТСЯ,ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РОД ВОЙСК--"ФЕЙСБУЧНЫЕ СИЛЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ",С ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ РАЗВЕДКИ В "ТВИТТЕР"!! yes
    HAM
  19. Александр 3 18 августа 2015 07:48
    Надо выключить хохлам газ электричество уголь и посмотреть как и чем будет кормить свою собаку гегемон.
  20. Доктор-Дикарь 18 августа 2015 07:55
    Ниже их унизительности их ни кто и ни что не унизит.
  21. АЛАБАЙ45 18 августа 2015 07:55
    Пожалуй, впервые не соглашусь с ВВП! У них по жизни было внешнее управление: при шведах,при поляках, при наших царях и партийных вождях.Отпустили на свободу, в итоге:всё прогадили, нажили себе проблем и завыли....Нельзя "домашнего питомца" на улицу выпускать. Вопрос, только в новом хозяине и, кто будет блох из "питомца" выводить и "глистовать"?!
    1. mikh-korsakov 18 августа 2015 08:48
      Вся мерзость заключается в том, что, по вашему выражению, ОНИ, обыкновенные русские и еврейские люди (кроме Галиции и Буковины), это то и обидно, как можно людей переформатировать.
      1. АЛАБАЙ45 18 августа 2015 09:21
        Да?! А, кто же тогда хохлы?! Вы же не подразумеваете, что на майдане скакали русские и евреи?! sad
        1. mikh-korsakov 18 августа 2015 10:16
          На самом деле на майдане наблюдались люди разных национальностей. Вначале на майдане были киевские студенты "онижедети". Все как на подбор они говорили по русски (а кто они были по национальности сказать трудно,киевляне на самом деле эта какая то ветвь южнорусского типа, как ростовчане). Но кукловодам они показались слабоваты, поэтому послали украинцев с запада. Там желающих было много, потому что сезонные работы в России по зимнему времени закончились, а заработать по 25 долл. США в день для них было заманчиво, они и скакали по команде. Но и они были не обучены жечь милицию, и тогда позвали бандитов и хулиганье, обученное в польских лагерях. Кто они по национальности я сказать затрудняюсь. Но факт по украински они говорили только на камеру, а между собой, как свидетельствуют наши корреспонденты, или на суржике или матерно, или по русски.
  22. ALEA IACTA EST 18 августа 2015 08:12
    Они сами этого захотели. Они продали остатки чести за печеньки и теперь готовы жрать *овно с воплями "Бандера херой" и "Украина цэ Эуропа".
    Падший народ. fool
    1. Доктор-Дикарь 18 августа 2015 09:28
      Падшесть та, походу, врождённая.
  23. mikh-korsakov 18 августа 2015 08:58
    По моему ВВП ошибается. Гоголь, написавший про Пасюка, которому в рот лезли галушки, гениально описал украинскую мечту. Они еще до Крыма и Донбасса заявили нам, что никогда мы не будем братьями. Они хотят быть не братьями, а холуями, но в кружевных трусиках. У европейского соседа трусики кружевнее и помада ярче. Поэтому они ждут не дождутся не смены режима, им наплевать, пусть ими руководит хоть папуас (при всем уважении к папуасам), а ждут они того чтобы отменили визы и они ринулись в Европу, где будут конкурировать с африканцами за должность сторожа и ночной сиделки. Но це-ж Эуропа.
  24. Million 18 августа 2015 09:03
    Наверное стоит Украине через все это пройти чтобы понять-без России они никто!
  25. chunga-changa 18 августа 2015 10:15
    Интересно, а внешнее управление Россией, ввп не кажется унизительным?
  26. Ajent Cho 18 августа 2015 10:27
    Управление извне унизительно для украинцев
    Да, как и для россиян в 90-е. Ничего, они тоже выберутся из этого дерьма.
  27. selen2211 18 августа 2015 11:25
    СССР продолжительный период (после смерти Сталина в 1953) руководили тесно связанные с Украинской ССР Хрущев и Брежнев. А в 1985 началась перестройка...
  28. Комментарий был удален.
  29. провинциал 18 августа 2015 14:51
    Что Вы вцепились во внешнее управление,слушать надо было внимательнее "Российский лидер добавил, что «Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией строить свое будущее»." т.е вытаскивать из дерьма{ кризиса} будет Россия вот главный посыл.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня