Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" в ВРУ: "альтернативы Яценюку нет"

В стане президента Украины Петра Порошенко в очередной раз подняли вопрос о том, насколько эффективно работает глава кабинета министров Яценюк. Так, глава фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Украины г-н Луценко заявил о том, что альтернативы действующему главе украинского правительства нет.

Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" в ВРУ: "альтернативы Яценюку нет"



Луценко:
При всей критике малоэффективности кабмина я считаю, что альтернативы Яценюку нет.


Луценко начал свои размышления после того, как из кабмина просочились слухи о том, что Яценюк якобы изъявил желание перейти на должность главы Нацбанка Украины, а своё кресло уступить Наталье Яресько, находящейся на посту министра финансов. О том, что Яценюк собирается покинуть премьерский пост, сообщила украинская газета «Вести» со ссылкой на источники в правительстве Украины.

Нужно напомнить, что упомянутый выше Луценко некоторое время назад в эфире одного из украинских телеканалов заявлял о грядущем снятии Яценюка с поста премьера. По словам Луценко, высказанным им более месяца назад, отставка может произойти грядущей осенью, и «кандидатуры на пост премьера уже есть». Теперь вдруг тот же Луценко заявляет, что альтернативы Яценюку на посту премьера нет… Логика...
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти