Саакашвили принял участие в тренировке украинской патрульной полиции, снова раскритиковал Путина и заговорил на украинской мове

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили принял участие в тренировке украинской патрульной полиции. Как сообщает сам Саакашвили, тренировочные мероприятия новых украинских полицейских проходят при участии американских инструкторов. Судя по всему, американские инструкторы обучают новоиспечённых украинских полицейских собственным методам «тесного общения» с населением, в результате которого представители населения порой оказываются на асфальте с несколькими огнестрельными ранениями за один лишь косой взгляд в сторону стража порядка. Только украинской «патрульной полиции» оружие пока не выдают (исключение - тренировки)…

Комментарий Саакашвили в Фейсбуке по поводу подготовки патрульных полицейских Украины выглядит так:


Мы набрали, за 3 месяца подготовили, потом сделали стажировки и курсы. Они по началу допускали ошибки, но я уверен, что украинцы - очень законопослушные граждане и гораздо больше, чем другие народы. Они хотят порядка… Я совершенно уверен — нашу полицию будут любить больше чем американскую, хотя здесь американские инструктора, они будут профессиональнее и в этом ничего фантастического нет — главное захотеть. У нас есть энтузиазм, у этих ребят есть такой «драйв», которого я не видел ни у одной из полиций других стран.


«Будут любить больше чем американскую…» А американскую полицию любят?..

Прокомментировал Саакашвили и визит Владимира Путина в Крым. Саакашвили написал:
Владимир Путин во время своей незаконной поездки в Крым выразил сожаление по поводу того, что людей с иностранным происхождением назначают на должности в Украине. Может я что-то путаю, но случайно это не тот ли самый Путин, который всегда особенно положительно относился к одному грузину, который 30 лет управлял той страной, по которой Владимир Владимирович все время скучает?


Видимо, Саакашвили не понимает, что сморозил ересь, так как «грузин, который 30 лет управлял страной» для этой страны не был иностранным гражданином…

Видео с тренировок полиции, на котором Саакашвили заговорил на украинской мове с грузинским акцентом:

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти