Хакеры разместили портреты Владимира Путина и Сергея Лаврова на сайте Львовской ОГА

Хакеры получили доступ к сайту Львовской областной государственной администрации и изменили контент ресурса. Так, на главной странице государственного портала украинского региона появился портрет улыбающегося президента России Владимира Путина, министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Об этом сообщил украинский телеканал ТСН.

Помимо появления портретов представителей государственной власти Российской Федерации на сайте Львовской ОГА были внесены и другие "изменения". Так, названия большинства рубрик сайта превратились в весьма специфические. В частности, рубрики получили название «Рагули и «Зрада». Хакеры, взломавшие украинский сайт, добавили кнопку «Переспать с Ляшко».


Хакеры разместили портреты Владимира Путина и Сергея Лаврова на сайте Львовской ОГА


Как сообщают чиновники Львовской области, первые атаки на сайт имели место в ночь на среду 19 августа, однако те атаки «были отбиты». Новую атаку отбить львовским «антихакерам» не удалось. Сайт Львовской ОГА пока не доступен для пользователей.

Сайт Львовской ОГА подвергался атакам и раньше. В феврале 2015 года на сайте был размещён ролик в поддержку Донецкой народной республики.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти