Россия под арестом. Злой Иван №12 с Иваном Победой



Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа! И я сегодня кое-кого предостерегаю.


Новость:
Власти США обратились к пяти европейским странам с запросами об аресте активов российских телекоммуникационных компаний Vimpelcom и МТС на 1 миллиард долларов по делу о коррупции в Узбекистане.


После прочтения новости невольно впадаешь в когнитивный диссонанс и лихорадочно ищешь на карте Узбекистан, потом США, потом снова Узбекистан. Что-то тут не так!
Если бы это Узбекистан, ну или Россия требовала ареста активов, диссонанса бы не было. Это было бы даже логично. Но нет, его требуют власти США. Которые никаким боком к делу о возможной коррупции в Узбекистане и связи с этим российских компаний МТС и Вымпелком, отношения не имеют. То есть совсем. Это не их собачье дело

Вспоминается недавний ажиотаж с делом Юкоса. Встреченный с буйным восторгом и ликованием всеми, либерально ориентированными гражданами-русофобами. Инициированные США, «справедливейшие» аресты российского имущества в Бельгии и Франции, дали надежду, что вот оно началось. Дождались. Запад долго терпел хамство России, но всему есть предел. Наконец-то, Путина и ЭТУ страну поставят на место. На то место, которое ей определенно цивилизованным западом.
Пятая колонна и внутренние предатели просто завыли в едином русофобском экстазе. К этому вою присоединились гундосые укротролли, поспешившие объявить очередную, и на этот раз окончательную перемогу над москалем. И пофиг, что Украину это событие не затрагивает ни в каком месте. Впечатлительные граждане, не разбирающиеся в тонкостях случившегося, разогнали волну паники и понесли ее в массы. Ну на это обычно и рассчитаны такие информационные вбросы.

Прежняя радостная эйфория в либеральных СМИ по делу об аресте российских активов немного стихла. Но вот намечается новый праздник. А давай, воспользуемся этим временный затишьем и попробуем разобраться в случившемся без истерики.

На примере попыток ареста российской собственности во Франции и Бельгии, мы стали очевидцами очередного торжества абсурда и идиотизма, которое что-то слишком часто, в последнее время, сопровождает действия «непогрешимого» запада. Возомнив себя избранными и поверив в свою исключительность США и Запад начали творить беспредел, который разрушает принятое ныне мироустройство и равновесие. И пробуждает к жизни процессы, которые в ближайшие годы переформатируют весь наш мир до неузнаваемости.

А теперь немного истории. Попытки арестовать российское имущество в надежде раскрутить Россию на бабки, делались и раньше. Одно время с подобной бредовой идеей носилась по свету жадная, но неумная швейцарская фирма "Noga". По ее требованию предпринимались попытки арестовать имущество России в той или иной стране. Она даже пробовала наложить свои загребущие лапки на музейные экспонаты Эрмитажа, демонстрируемые в заграничных выставках. Нервов это нОга попортила изрядно. Вот только финал этой истории знают немногие. Швейцарская Noga обанкротилась из-за спора с Россией. Все ее попытки что-либо отжать оказались безуспешными и стоили фирме диких юридических издержек.

С тех пор много воды утекло. Из всех эти судебных тяжб Россия извлекла нужный опыт и понимание, что нельзя держать свое имущество на западе. А те активы, что остались нужно хорошо оберегать. И сейчас, все российские активы защищены и юридически неприкосновенны. Будь то собственность посольств, или активы гос.компаний типа "ГазПрома", "Роснефти" или "Росатома". По европейскому же закону их нельзя отжать, совсем нельзя.
И вот здесь возникает очень тонкий момент. От мирового гегемона уже поступила команда начать отжимать российские активы. Но это незаконно. И про это знают и у них, и у нас. Это событие создает ужасный по своим масштабам прецедент. Такое даже в безумном сне не могло приснится сторонникам капитализма и рыночных отношений. Рушится основной и незыблемый постулат капитализма. Право частной собственности и ее неприкосновенность.
То есть совершая этот беспредел, США и Европа рушат собственную правовую систему. То на чем, вроде бы строилось лидерство всего европейского мира. Понятно что после этого ни Россия, ни другие страны в мире больше не будут придерживаться приоритета европейского права и европейских гуманитарных ценностей. Каждая страна начнет защищать свои интересы всеми имеющимися у нее способами. Запад больше не сможет выступать в роли справедливого судьи, арбитра или эксперта.

Это возвращает в наш мир простое правило, кто сильный, тот и прав, без всякой юридической шелухи. Добро пожаловать в Темные Времена. И в этом новом чудном мире без западных искусственных псевдоморальных, псевдогуманитарных, лицемерных рамок Россия обладает достаточной силой, чтобы отжать у дряблой и спесивой Европы, все что ей понравится…и сделает это легко и шутя. И на свете не будет никого, кто бы мог нам в этом помешать.

Так для чего весь этот напыщенный идиотский спектакль с попытками арестовать российскими активы? Может возникнуть мысль, что на западе кончились деньги и таким образом он пытается заработать копеечку. Мысль в корне не верная. Дело не в деньгах. Коллективным западом, как ему кажется, придуман гениальный, коварный и беспроигрышный план победы над Россией.
Им необходимо вернуть Россию в стойло, где ее можно будет снова грабить и доить. И для этих целей, в нарушение своих же законов, они решили прессовать своих же верных адептов глобализации и агентов влияния, в надежде на государственный буржуйский либеральный переворот. Зажатые и испуганные евро-ориентированные бизнесмены и олигархи из России подталкиваются к бунту против государства и русского народа. Расчет правильный. Им есть что терять. Они привыкли чувствовать себя элитой и хотят, чтобы все было по-прежнему, как раньше. Они тешат себя надеждами, что выкини Россия белый флаг, то все можно будет отыграть назад. И тогда они снова будут тусить на заграничных фуршетах и сетовать на невежественный и вороватый народ, который никак не хочет приобщатся к европейским ценностям.
А вот большинство народа из врожденного чувства справедливости, готово пойти на открытый конфликт с западом, так как понимает, что если прогнешься, то будет еще хуже.

Олигархи и бизнесмены! Слушайте внимательно!
В случае попыток предать, продать или сдать Россию… Вы получите бунт, именно тот самый беспощадный русский бунт. Возможно вам даже удастся совершить переворот, но власть вам больше не светит. К власти придет военная коммунистическая диктатура. Все будет национализировано, а лично вы будете развешены на столбах. Так что даже не думайте, что в случае вашего предательства вам удастся уцелеть.
Единственное ваше спасение, это укрепление России, ее самостоятельности и независимости. Вас может спасти только самоотверженная работа на благо страны и русского народа. И осознание простой мысли, что это твой народ и это твоя страна. Только сильная Россия может защитить тебя, твою семью и твое будущее.

Все! Верь в свой народ и в свою страну! Россия вернулась в Большую Игру и она вернулась туда побеждать!
Автор:
Иван Победа
Первоисточник:
http://nashfront.org/discuss/video/582-zloi_ivan_12.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

94 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти